QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요~

PNS 거치대 풀셋을 기다리다 지쳐서 프레임만 구매해서 따로 버킷 시트를 장착하려고 합니다.

PNS 거치대 프레임만 사면 시트만 빼고 그 밑에 사이드 서포트까지는 다 포함되어 있는 것인지 궁금합니다.

PS) 제가 살려고 한느 버킷시트는 원래 포르쉐 996에 맞는 시트라고 하는데 슬라이딩 레일까지 포함되어 있는 제품이라고 합니다...

PNS 거치대에 바로 장착이 가능할까요??

달려라노쯔 2011-02-15 오전 05:29

어제 본 글인데 아직 답변이...저도 비슷한 고민을 해봤었는데요..
일단 생각하고 계신데로, "PNS로고사이드, 연결대, 지지대까지 전부포함이며, 가리개는 없습니다."라고 써있네요.

여타 중고시트도 장착되는 걸 보면 브라켓만 잘 가공하면 충분해 보입니다.
pns에 직접 문의해 보시면 보다 정확한 답변을 얻을 수 있을 것 같네요.

아므로 2011-02-15 오후 12:04

슬라이딩 레일까지 포함되어 있다고 하더라도 사이드서포트유무 등에 따라서 그냥 장착이 될 수도 있고, 가공을 해야 할 수도 있습니다. PNS에 해당 시트의 정보(사진등...)을 보여주시고 확인을 거치는게 정답이겠습니다. ^^ http://kartmall.cafe24.com/ 일루 가시면 됩니다.