QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

오늘 gt를 사왓는데요...
이게 별문제는 없는데 그란 메인메뉴나 코스인하기전 (운전하기전) 핸들이 아주 미세하게 덜덜덜덜하면서 떠네요.?
달달달달 신경쓰여서 가만놓지를못하고 손을 놓고잇어야 조용하네요.,,,
원래이런지요.. 아님 as 를받아야하는지.... (집에서 쉽게고치고싶은데 ㅠㅜ)
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-02-15 20:33)

CoDing 2011-02-15 오후 18:30

구형 드포프 유저입니당! 저같은 경우 가끔 로딩중 주행때처럼 떨림과 핸들 돌아감이 있었는데...
이래저래 업뎃하고 나니 없어졌어요~
처음보는 경우네요...
소프트웨어 다운받으셔서 업뎃한번 해보심이묘...

더욱 자세한 내용은 고수님들이 해주실거에요~ㅋㅋ

호걸 2011-02-15 오후 18:38

저도 떨려요 ㅋㅋㅋ 근데 업데이트가 되었나요?;;;;

특히나 x2010은 시작전에 부서질듯이 따따닥!!! 거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격한 반응

Leestrin 2011-02-15 오후 19:24

흠... 전 전원과 기기에 연결만되있어도 칼리브레이션 이후에떨리는데 호걸님도 같은증상이신가요?ㅎㅎ

호걸 2011-02-15 오후 19:51

아니요 전 레이스 시작전에만 살짝 그리고 달릴때는 그냥 좌지우지 하긴하죠 직진이 불가능함 ㅋㅋㅋ

Leestrin 2011-02-15 오후 19:59

흐음 ㅠㅜ 그건 그냥 포스피드백같은데 제건 영 아닌듯하네요 ㅠㅜ 전주인님도 as맡겨보라고하시구...