QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-03-28 오후 23:16

저라면 T500RS요.

secret 2011-03-28 오후 23:22

안녕하세요~ 방갑습니다. ^^

GTK_G27 2011-03-29 오전 01:47

그란만 한다면 T500RS 멀티유저라면 GT2를 선호할듯 한데요 ^^

Hybrid Theory 2011-03-29 오전 04:16

저는 TS500RS요~

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-03-29 오후 15:02

다용도엔 GT2

궁극 2011-03-30 오전 08:17

그란만하면 t500rs
전 피씨를 주로 해서 포르쉐.

개장수 2011-03-30 오후 13:18

현재 끝판왕은 t500rs 인거 같아요..

title: GT6데미갓 2011-03-31 오후 19:09

저는 현재 폴쉐휠 GT3RSV2 를 쓰고있습니다.

저는 GT2 선택할듯 합니다.
저는 플스만 하지만, GT2 를 선택하는 이유는,
T500RS의 최대 강점이 피드백인데, 현재 폴쉐휠에서 피드백이 부족한 느낌이 없어서요. (갠적으로 막눈에 막손 ㅋㅋ)
그외적인 요소는 디자인인데, 디자인은 GT2가 T500RS 보다는 갠적으로 맘에들어서요. (보다 실차량 느낌, 재질도 그렇고)

폴쉐휠의 최대 단점이 연석 피드백이 아닌가 싶은데, 최근에 버트키커를 보강함으로 인해서, 그부분이 완전 해소가 되었습니다.
오히려 폴쉐휠안에 바이브레이션 모터가 있는 부분도 운전의 재미를 더해주는 요소이기도 하고요.

하지만 마음이 바뀔수 있는 부분이, T500RS 의 쉬프터 퀄리티가 좋다던지 한다면 맘이 바뀔듯요 ㅋ
그리고 올 하반기에 나올 폴쉐휠 클럽스포츠 쉬프터도 기대가 되고요.