QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

여기에 올려도 되는 글인지 모르겠습니다.

지난주만 정말 간만에 그란을 했는데...이젠 재미가 없네요. ㅠㅠ
재미가 없다기보단... 이젠 게임에 대한 흥미가 사라진건지도...

여튼...처분을 해야하나 말아야하나 고민중입니다.
근데 이쪽업계(?)를 떠나있다보니 가격대를 모르겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
상태는 A급 기준으로 중고시세가 어느정도 되나요??

ps3까지 풀세트로 팔까도 생각중....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-05 20:24)

title: 애니팡 로고수털 2011-04-05 오후 14:39

가지마세요 흑흑

이자무 2011-04-05 오후 14:48

MR차량도 무난하게 컨트롤이 가능하신가요?

MR이 컨트롤이 되면 참 재밌는데......이거 설명하기도 뭐하고........참 재밌는데......

한번 해볼 의향이 있으시면 목요일 쌩 초보 입문교육(오픈로비)로~

-이자무 토탈집중케어 시스템-

title: GT6데미갓 2011-04-05 오후 20:24

재미가 없으시다니!

Ama 2011-04-05 오후 20:51

그란같은건 정말 작정하고 앉아서 집중하며 해야하는데...
이젠 그럴 시간이 별로 없네요 ㅠㅠ

philly 2011-04-07 오후 16:16

전 그란 타이틀까지 합쳐서 42에 팔았습니다... 잘 받은건지 모르겠네요..

※ 2011-04-07 16:16:47 에 "philly(park0832)" 에 의해 수정됨