QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

우선 T500 RS가 정발 되는 관계로 하나 장만 해볼려구 하는데요

신형PNS에 핸들을 고정 시킬려면 철만을 새로뚤어야 할까요????

그리고 발판 같은 경우에도 고정 볼트 위치가 어떻게 되는지 궁금 한데 혹시 T500 RS 가지고 계신분

치수 좀 알수 있을까요??

지난번에도 이런글 누가 쓰셨던것  같은데 찾지를 못하겠네요 ;;;;;
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-22 11:04)

도롱뇽냠냠 2011-04-21 오후 13:37

아 저도 궁금하네요 ㅡ 지금 신형PNS랑 G27쓰고있는데 ㅡ

GTK_TYPHOON 2011-04-21 오후 15:19

정발? 언제 나온댜? 나 이거 무조건 1빠따..~~!

Redbull 2011-04-21 오후 15:32

pns에서도 t500rs에 맞게끔 개선한다고 했던거 같습니다.

M3blog 2011-04-28 오후 12:00

저도 궁금한데 아직 물건이 안풀려서 정보가 없는거 같네요 ㅜㅜ

도롱뇽냠냠 2011-04-28 오후 13:15

네 확인해보니 이번주중 T500RS 확보되면 확인을 해보실거라고 하시는것 같더라구요
우선 기존제품은 페달이 문제인데 아마도 바닥에 추가로 구멍?을 내야할것 같습니다.
이참에 전기드릴이나 하나 장만할까 하는데 추천하실제품 있으신가요 ㅎㅎ;;