QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

생각보다 마니 싸게 나와서 지를까 하는데
거치대가 알크래프트 미니라 살짝 고민되네요;;
잘 맞을지와 g27서 건너가신 분들의 소감을 듣고싶네요~

지를까요? 말까요? ㅎㅎ

도롱뇽냠냠 2011-04-25 오후 18:00

5월5일 지나보면 확실히 알 수 있지않을까요 ㅎ
휠은 이상없을것 같은데
페달은 볼트로 고정이 될 지 모르겠네요 아마 G27이랑은 볼트간격이 다를테니까요..
저도 신형PNS쓰는데 페달고정은 아직 확실히 모르겠네요..

아.. 그런데 휠이 그란을 즐기는데 있어서 가치관이 얼마나 차지하는지에 따라 다르지 않을까요ㅎ;; 저는 일단 스트레스 풀고 못타는차 실컷 타보는데 목적이라 좀 더 제대로된 느낌을 느끼고 싶어 G27에서 T500RS로 넘어가는것이구요

만일 뭔가 실력향상과 기록단축 등 대회등의 목적이 있다면 굳이... 라고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎ

※ 2011-04-25 18:04:39 에 "도롱뇽냠냠(kohhyy)" 에 의해 수정됨

아므로 2011-04-25 오후 19:02

조만간 사던지 빌리던지 어떻게든 구해서 한번 테스트 해볼 생각입니다. 예상으로는 무게가 상당하다고 하니 보강을 좀 해야하지 않을까 싶습니다만... 여튼 참으실 수 있으면 저희가 테스트 해볼때 까지 기다려보시길 ^^;;;

이상훈 2011-04-25 오후 20:06

도롱뇽냠냠님// 일단 지마켓 50/10마넌 할인쿠폰당첨되면 100% 질러버릴라구요 ㅎㅎ

아므로님// 기다리다보면 왠지 품절될까봐요 ㅎㅎ

아므로 2011-04-28 오후 17:18

품절... 안될거 같은데요? ^^; ㅎㅎ 여튼 저희쪽에선 구매때렸습니다.!~ 실제 성능도 파악해보고 테스트도 해보고 거치대 장착여부도 확인해보고 등등등~ 단순 변형 가공으로 장착만 된다면야 무료가공도 생각하고 있습니다.~ 구럼~