QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

정말이지  한번 돌면 멈출생각을 안하네요..

한번 돌기 시작하면 대략 20분정도 도는거 같은데

다른분들은 어떤지요.......

초보임다 2011-05-09 오후 14:50

구동하고 10분~15분 정도 잠잠하다 돌기 시작하면....멈추지 않고 계속 도네요...아! 돌겠어요...-_-;

도롱뇽냠냠 2011-05-09 오후 15:30

이게 썌게돌때도 있고 적게 돌떄도 있을까요? 그리 심하게 돌지는 않는데.. PS3 콘솔이랑 비슷한가.; 아 잘모르겠어요 헤드폰 벗고 해도 아직 레이싱중 거슬린다는 느낌을 못받아서..

하지만 쿨러가 큰만큼 조절하는 기능이 있으면 좋긴 하겠네요 . ㅎ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-09 오후 16:29

30분 이후에 쉬지않고 돌아요 ㅋㅋ

근데 게임소리에 묻혀서

아므로 2011-05-09 오후 16:59

저도 뭐... 끝없이 도는 느낌인데, 게임소리때문에 팬 소리는 전혀 안들리는데요? ^^;;; 손을 대보고 있으면 바람 강약이 틀려지는걸 봐선 속도 조절은 지가 하는 듯 싶습니다.

졸라빨러 2011-05-09 오후 20:02

그런데 겜 소리땜시 팬소리가 들리나요?? 저는 책상에다가 휠 고정해놓고 하는데.. 책상위에 42인치 티비 올려놓고 하는데 하나도 안 들리는데..

K.Hyomin(plkl79) 2011-05-09 오후 21:27

음~~다들 오랫동안 도는건 맞나 보네요.. 소리를 크게 틀지 않고 겜을 하기에 휀소리가 아주 신경쓰이더군요 달릴때는 괜찮지만
셋팅중이나 메뉴에선 상당히 거스리더라고요 언능 휀조절할수 있는 뭔가 업데이트가 있길,,,ㅎ

알렉산데르손 2011-05-09 오후 22:41

40도 넘어가면 자동으로 돌기 시작해서 40도 밑으로 내려가면 멈춘다고 하네요.
게임 좀 하다 플스 켜놓고 가만히 한 30분쯤 있으면 팬 돌다 멈추던데.. 계속 달리면 결코 멈추지 않을거 같네요 ㄷㄷ

호걸 2011-05-09 오후 23:07

이거 조만간에 누군가 뜯어서 수냉식 만들것 같은 기세!?