QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

앰프부와 버트키커를 어찌 연결하는지를 전혀 모르겠네요
간단한 사진이라도 먼저 설치하신 선배님들의 도움을 부탁드립니다

꼭 도와주세요

title: GT6데미갓 2011-05-19 오전 01:56

target=_blank>http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gaminggear&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%B9%F6%C6%AE%C5%B0%C4%BF&select_arrange=headnum&desc=asc&no=744

이게시글 찬찬히 읽어보시는게 도움이될듯 합니다. 다시 설명드리는것보다 나을듯해서 링크 붙여요~

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-05-19 오전 02:01

버트키커에 관한자료는 검색해 보시면 양이 상당히 방대 함니다
만일 고민하시는 부분이 버트키커의 플러그(?)모양의 부분을 엠프의 어느곳에 연결해야 하는가?
라면 엠프 뒷부분에 보시면 검정 빨강 부분이 있음니다 코드와 구멍의 각이 딱 맞지않으나
그냥 억지로 끼워 넣으시면 됩니다...왜 이렇게 만들어 놓았는지 모르겠으나
하여간 그게 올바른 설치 방법입니다...

머찐남자 2011-05-19 오후 15:03

두분 답변 감사합니다

눈뜨고코베인님의 답이 제가 찾던 답이네요

가격도 가격이지만 AS가 걱정이라 확 못밀어 넣었습니다

+ - 표시랑 색깔이 있어서 여기겠다 했는데 잭이 안맞아서 고민했네요

title: GT6데미갓 2011-05-19 오후 21:36

코베인님이 정확하셨네요 ㅋ 저는 걍 고민없이 꾸겨 넣었었거든요. ㅋ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-05-20 오전 00:12

버트키커 사용자라면 처음에 많은분들이 한번 잠시 고민하고 생각하게 만드는 부분이죠 ㅋㅋㅋ