QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제목그대로...

T500RS 사용자분들 중에 PS3용 F1 2010, 더트 등 게임을 해보신분 있으신가요~?

제대로 동작하는지 궁금합니다..

그란말고 다른게임도 잘 지원된다면 더 들이고 싶은데..

ThunderCat 2011-05-26 오전 04:21

일단 PC판 더트3의 경우에는 T500RS를 정식으로 지원하고 있으니 플삼판도 지원할듯 싶습니다.
그리고 더트2, F1 2010은 정식으로 지원하지는 않지만 역시나 PC판 더트2에서는 문제없이 작동하였고요.
PC판 F1 2010의 경우에는 제대로 지원을 안하는것 같더라고요. 포스피드백이 제대로 전달이 안되는경우도 경험했습니다.
T500RS가 출시되기전의 게임들은 모르겠지만 앞으로 나올 레이싱게임들은 제대로 지원하지 않을까싶습니다. ^^

도롱뇽냠냠 2011-05-26 오전 10:17

우선, 저도 PS3 콘솔에서 t500rs로 그란만 하다가 최근 더트2, f1 2010 구매하여 해보았습니다.
일단은 아직 그란보다 호환성이 떨어지는 느낌이더라구요 구체적 휠에 대한 설정도 되질않고
반응도 좋은것 같지는않고..
더트3는 정식 지원이니까 기대하고 있습니다.
제가 그란5에만 적응이 되어서 다른겜 자체에 적응이 못하는 것일수도 있으니까요 ㅎ
//니드포시프트2는 언제 인풋렉 패치나오는걸까요 .....아아아..

※ 2011-05-26 10:18:20 에 "도롱뇽냠냠(kohhyy)" 에 의해 수정됨

Geuny 2011-05-30 오후 19:57

PS3 니드포스피드 언러쉬드 인풋렉 패치... 되지 않았나요?
최근에 UPDATE하고 난 뒤 상당히 나아졌다고 생각하고 있는데 말이죠~~

※ 2011-05-30 19:57:22 에 "Geuny(bischoff)" 에 의해 수정됨