QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

원래 포스 피드백이라함은 노면의 상태까지 전달해 주는 걸로 알고 있습니다
전에쓰던 드포프나 g25 그전에 쓰던 빨갱이 파랭이는 연석등을 밟으면 체감이 왔습니다만
t500rS는 연석이나 모래로 들어가도 아무 차이가 없네요
텐션의 강도는 달라지는 듯하기도 한데 연석등의 표햔을 못하네요

원래 그런건지 제가 세팅을 놓친것인지 궁금합니다

게임은 그란5 만 돌리고 있습니다

초보임다 2011-05-26 오후 14:05

네 그런 감이 없지 않아 있습니다. 아직 표현이 안되는 것들이 있는 거 같은데...아마 그란 패치되어야 해결될 것 같아요. PSN이 죽었으니 패치도 없고...프롤로그는 아애 동작을 않합니다. 이것도 패치되야 할텐데..

title: 애니팡 로고수털 2011-05-26 오후 14:20

모래는 기억안나는데 연석밟을때 진동 잘옵니다.너무쌔서 책상이 다 떨리던데요(철판)

szippo 2011-05-26 오후 17:29

음 제 생각엔 T500 발매시 PSN이 중단되어 PS3+T500RS+그란5를 같이 구매하시는 분들꼐 일어나는일 아닐까용 ㅡㅡ?
저도 거의 빠짐없이 표현되는것 같습니다(전 빠짐없이 업데이트를 해주는 편입니다/ 다른분들은용~?)

머찐남자 2011-05-26 오후 18:48

그란은 초기 발매시부터 주욱 해왔던것이고
본문에도 있듯이 G25로 꾸준히 달려 왔고
업데이트도 잘 해왔는데....

답변들 감사합니다
연석진동이 안오는건 이상한 점이군요
T500RS 펌업을 안했는데 그때문 일까요?
거치대는 PNS구형 입니다

연석 밟을때 버트키커에선 좌르륵 진동이 오는데 핸들에선 진동은 없고 포스 피드백만 강해집니다

title: 애니팡 로고수털 2011-05-26 오후 19:37

펌업ㅎ ㅐ보세요