QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

주행중에 차량 출력이 떨어짐니다...
악셀링을 해도 악셀을 밟고있다는 그래프는 올라가는데...알피엠 변화가 없거나
자동으로 타도 그렇고 수동으로 타도 그렇고 변속이 안될때도 있고요.....
예를 들어 3단에서 4단변속을 하면 알피엠이 죽어서 다시 3단 넣으면 알피엠이 올라가구 다시 4단 넣으면
알피엠이 죽거나 다음 단계로 변속이 안되요....
휠을 끄고 다시 키면 정상으로 돌아 오구요......
트랙을 3-4번째 돌때면 랜덤하게 꼭 저런 증상때문에 휠을 자꾸 껐다 키게 되는데.....
다른분들은 안그러신지.........겜중 자꾸 그러니 미치겠네요 ㅠ....ㅠ
그리고 방향키 아래쪽버튼도먹다안먹다 그럽니다  ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-06-11 오후 20:57

우선 휠이나 페달의 기기 이상의 의심이 되신다면, PC 드라이버 설치후에 PC에 연결하셔서 설정으로 가셔서 모든 버튼이나 휠, 페달 등의 기능이 정상적으로 작동하는지 확인을 해보시기 바랍니다. 게임내에서 여러가지 증상을 복합적으로 얘기하시면 어떤 상황인지 잘 이해가 가지 않아요 ㅋ

GTIstyle 2011-06-12 오전 00:54

정상적으로 작동을 하다 중간에 그런거라.......;;;;

title: GT6데미갓 2011-06-12 오후 12:55

PC 용 설정화면으로 좀 보시면 문제점이 잘 보일수 있으니, 한번 돌려서 이리저리 테스트해보시기 바랍니다. :) 그리고 문제점이라 생각되는 부분은 지티기어에 A/S 신청란을 통해서 주시면 될듯 합니다.

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-06-13 오후 15:31

무선연결이시라면 중간에 뭔가 장애물이 있을시 연결이 간혹 끊어지면서 그러는 경우가 있습니다.

GTIstyle 2011-06-14 오전 11:04

무선아닌데......gt2는 플스 무선 지원 안해요 ㅠ...ㅠ