QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

현재로선 책상거치밖에 방법이 없는사람인데요

책상거치가 못해먹을정도로 그렇게 형편없나요??

거치고정력이 G27정도만 되도 만족일텐데..

그리고 테이블클램프를 쓸시에 어떤지도 궁금합니다.

추가질문으로 엑박으로 사용할시 무선플레이가 가능하다고 하는데

유선과 차이점이 있는지 궁금합니다. 포스피드백이나 반응속도 등등 차이가 나나요??

차이가 난다면 그냥 유선으로 플레이를 ㅠㅜ

그럼 답변 부탁드려요~ㅠ

title: GT6데미갓 2011-08-30 오후 20:42

엑박은 유무선 반응속도 차이 없습니다.
책상거치는 클램프 없이 양면테입 앞쪽에 붙여서들 사용하시는거 같더라구요. 이부분은 사용하고계산분들께 패스~

게살버거 2011-08-30 오후 21:53

책상에 거치해서 사용하는데요 G25, 27 도 다 써봤구요
거치 하는 부분이 좀...처음에 써볼때는 맘에 안들었는데요
계속 쓰다보니 고정나사 같은건 한번 맞춰논 이후엔 딱히 돌릴 필요도 없고
(나사 말고 이름을 모르겠는데... 재껴서;; 고정해주는게 있어서)

25 나 27 쓸때는 본체가 가끔 들썩거리기도 했는데 GT2는 그런적도 없고 더 단단히 고정 되네요
근데 기어는 최대한 안움직이게 해봤지만 그래도 좀 불만이네요