QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

스티어링의 구경이 G25보다 큰가요?

제가 지금 G25 사용중인데 너무 장난감 같은 휠 사이즈가 맘에 안들거든요...그리고 쉬프터의 가볍고 딸깍 거리는 소리도 그렇고...

T500RS는 휠 사이즈가 큰게 한눈에도 티가 확나는데 아쉽게도 기어박스가 아직 발매 안된 상태이고요...

그래서 포르쉐 GT2 간지나는 휠을 욕심내고 있는데....인테리어 효과도 차이가 확 나겠네요...^^

휠 사이즈는 어떤지...그리고 스틱 조작할 때 실차같은 느낌은 기대도 안하지만 G25 기어박스 보다는 좀 나은지 여쭤보고 싶습니다.

페달은 워낙 유명하니 궁금증은 해소 되었지만요^^

고수님들 부탁드려요~

Dvs 2011-10-13 오전 10:29

직경이 300mm로 알고있습니다. 그렇게 크지도 작지도 않은 사이즈 입니다. 참고로 로지텍이 약 250mm정도입니다.

※ 2011-10-13 10:31:12 에 "Dvs(dvselect)" 에 의해 수정됨

던힐 2011-10-13 오전 10:51

앗! 감사합니다.^^ G25보다는 약간 큰 손맛을 볼 수 있겠네요^^

drevil 2011-10-13 오후 15:31

스틱은 써본거중엔 G27이 최고였습니다..