QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

CSR 가지고 그란을 달리고 있습니다.

csr 세팅 중에 abs 부분에서..  off 하면  엑셀  사용시.. 진동이 오고

abs 부분을 수치 부분 건드리면 브레이킹시 강도에 따라 진동이 오는 방식인데..

그란 유저분들은 어느걸 사용하시나요 ?

abs  off  & 수치  둘중?
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-02-21 13:38)

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-02-21 오후 12:01

전 가지고 있진 않지만 ABS부분을 수치로 건드리면 브레이킹 강도시에 진동이 오는방식이 좋지 않을까요?..
제 생각인데...

펄스1234 2012-02-21 오후 12:11

ㄴ 동감입니다ㅎㅎ

alexnara 2012-02-21 오후 16:20

저도 가지고 있지않지만 실차와 같은 느낌을 느끼시기엔
ABS쪽에 진동오는게 좋지 않을까요??
실차 풀브레이킹시 ㄷㄷㄷㄷ하는 느낌이용 ㅎㅎㅎ

김현진 2012-02-23 오후 18:49

해보니 장단점이 잇어요 브레이크시 진동은 드라이빙 감을 알수가 있구요 단지 휠에서 느껴지는 건 생동감이랄까 ~~ 표현ㅇ ㅣ비슷하지만 어제 첨해본 경험으로 ABS에 진동을 하는것이 낳은거 같아요