서킷 뉴스

현실의 트랙에선 어떤 일이 펼쳐질까

title: 뽀로로 로고포에버 2012-07-28 17:55:16
2 3148

제목 없음.png

탑기어 코리아 안산 서킷 정보..

경기도 안산시 사동에 위치 네비상 "안산스피드웨이" 검색 가능

대중교통 일반버스 88번 "한국 해양 과학 기술원 하차"

서킷정보<2.871Km>

일전에도 다녀온적이 있어 요번에 가시는 분들이 있는듯 하여 서킷 정보에 대하여 공유 합니다.

별도의 주차장은 마련되어 있지 않으며 공터에 주차 하신다 생각하며 되며.

서킷 완성도는 그리 높지 못하며 레이싱 경주장이라기 보다는 즐길수 있개 만든 장소로 정도로 생각해주시면 될듯 합니다.

노면은 고르지 못한면이 있어보입니다. 서킷 밖은 그냥 풀밭인데 코스 아웃시 고저차가 심한 곳이 있어..

코스아웃시 차량 손상이 될수 있으니 초행이라 하시면 페이스 조절을 잘하시길 바랍니다^^

다소 저렴한 가격과 위치가 수도권에서 가까운것이 최대의 장점이라 생각합니다.

평균 양산차에 서킷튠 정도의 차량이 1:45초대가 평균인듯 보이며..

근처에 부대시설은 없으니 간식 거리 정도는 사가지고 가시는것이 좋을듯 합니다.

위의 글은 본인의 생각이며 사실과 다를수 있음을 알려드립니다.

즐거운 주행 되시고 안정운전 하세요^^

title: GT6데미갓 2012-07-28 오후 22:30

좋은 정보 감사합니다. 곧 리얼 드라이빙 쪽도 서브 메인을 추가해야겠네요.

HoonNim 2012-07-28 오후 23:41

아..... 올림픽 다 보고자면 혹여 못가는거 아닌지.. 걱정.. 박태환 결승 보고 자야되는데..