서킷 뉴스

현실의 트랙에선 어떤 일이 펼쳐질까

이번 영암 KIC에서 열린 넥센 5전에 GT300 클래스 출전하고 왔어요

비가 많이 와서 많이 힘들었네요 T.T;

운도 좀 따랐는지

GT스프린트 참가한 처음으로 예선 폴포지션을 잡았습니다

중간에 피스쓰루도 한번하고 열심히 달려서 2등이라는 영광을 얻었네요~

이날 온누리랑 좀비도 같이 보고 즐겁게 달리고 왔습니다 ^^;

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-09-11 오전 07:54

왕~ 형님 멋쩌요~ 회사라서 스타트만 딱보고 나머지는 집에가서 봐야겠네요..ㅎㅎ

축하축하~

선욱스 2012-09-11 오후 21:40

스타트보고 마지막에 피니시보면 다본겨 ㅋㅋㅋ

외로운좀비 2012-09-11 오전 09:26

행님 멋지십니다!!ㅎㅎㅎ 그런데 우리 사진은 우째 키순서.........ㅠ_ㅠ GTK 최단신 안습....

선욱스 2012-09-11 오후 21:40

우리 작은 고추가 맵다는걸 보여주자!!!! ㅋㅋ

title: 로터스 로고Epsilon 2012-09-11 오전 09:51

이건 최고입니다 ㅋ_ㅋ)b 드리프트 경기보다 더 멋진 카운터 스티어 주행을 보았습니다!

어떻게 경기 내내 저걸 할 수 있는 것입니까!? 덜덜덜 'ㅅ')b 챔피언쉽 축하드려요 형!

선욱스 2012-09-11 오후 21:41

땡큐~

너도 다음전도 준비잘하고 2연승 승전보를 기대하겠음!!!

title: 로터스 로고딱풀 2012-09-11 오전 10:44

거의 모든랩이 카운터 ㅎㄷㄷ 노면 적응 굉장하셔요b... 2단출발 성공하신거같네요 ㅋㅋ 축하드려요!!

선욱스 2012-09-11 오후 21:43

2단출발은 처음 해봤는데 꽤나 쓸만하겠더라구요

대신 비양에 따라서 스타트 rpm을 잘 설정해야할듯..

title: 대한민국광아저씨 2012-09-11 오전 11:43

어으으... 악셀 못밟는 스트레스가 느껴져요.

선욱스 2012-09-11 오후 21:43

경기내내 몸에 사리가 생기는줄 알았음 ㅋㅋㅋ

온누리 2012-09-11 오후 14:59

옥상에서 이리저리 옮기며 열심히 봤습니다 ㅋ 스트레이트말곤 대부분의 코너를 옆으로 가시던 ㅎㅎㅎㅎ

시즌챔프 축하드립니다 ㅎㅎ

선욱스 2012-09-11 오후 21:44

앗.. 먼저 안가고 경기보고 간겨? ㅎㅎㅎ

다음엔 트랙데이같은데 같이 참가해서

같이 달려봅시다!!!

1m vs 젠쿱 콜? ㅎㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-11 오후 16:25

와 수고하셨습니다. 선욱스님 영상은 봐도봐도 질리지가 않아요 ㅋㅋㅋ

선욱스 2012-09-11 오후 21:44

앗 잼나게 봐주셔서 캄사합니다

블랙 윈드 사시미님~

title: GT6데미갓 2012-09-11 오후 16:39

아직 회사라 못봄. 기대중. ㅎㅎ 집가서 볼예정!

선욱스 2012-09-11 오후 21:45

ㅎㅎㅎ

물쎄붕이 델꾸 서킷달리러 오세용!!!

title: 뽀로로 로고포에버 2012-09-11 오후 17:46

형님 축하드립니다 ^^

선욱스 2012-09-11 오후 21:45

잘 지내지?

버킷은 쓸만하데? ^^;

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-09-11 오후 20:59

오옫 선욱스행님 영상잘봤습니다 ㅋㅋ

시즌 챔프 추카드려욥! ㅎ

선욱스 2012-09-11 오후 21:46

땡큐~

너도 언능 면허따고 서킷 같이 다니자!!!

title: GT6데미갓 2012-09-11 오후 22:36

듀기네요. 매턴 카운터. 선두차량 발견후 레이서 오버성향 급변. 컴다운 컴다운 연타할뻔 했습니다 ㅎㅎ

코스아웃 할뻔한 위기가 두세번 있던거 같은데 가까스로 잘 잡으신듯!

대단하십니다. 포디엄 축하드려요~

선욱스 2012-09-13 오전 09:09

급한성격좀 수양해야겠어요~~~ T.T;;

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-09-12 오전 00:18

으헉.. 드라마 다보고 영상 다시보기하느라 늦게 잠들었음.. 책임지셔요..으흐흐~

컴다운~

선욱스 2012-09-13 오전 09:10

ㅋㅋㅋ 땡큐~~

피노레이싱 2012-09-12 오후 17:46

시즌우승 축하드립니다^^* 멋진드라이빙이세요 ㅎ

감사합니다~ 시즌우승은... 운이 좋았어요 ^^;

OverAttack 2012-09-13 오전 07:18

눈길에서 주행하는듯한 테크닉입니다...

핸들링이 부럽습니다. 그리고 축하드립니다.^^

재미있게 봐주셔서 캄사합니다 ^^;