드라이빙 스쿨

부족한 2%를 채우는 곳

1p

2p

3p

4p

6p

7p

8p

9p

10p

시청료는 응원의 댓글로..^^ 올리는데 힘들어 죽는줄 알았어요..ㅋ

=☆태풍☆= 2011-09-16 오전 07:12

이거 올리는데 또..날밤깟음.....ㅜㅜ

francis 2011-09-16 오전 08:40

오늘도 감사의 말씀을...乃

ghibli-j4(네별아빠) 2011-09-16 오전 09:26

ㅎㄷㄷ

태풍님은 도대체 잠은 언제 주무시는지....-_-

저희야 감사감사이지만... 건강이 심히 염려됩니다... 건강관리도 하시면서.....^^

nagalee 2011-09-16 오전 10:47

태풍님 덕분에 대충.적당히 숫자만 조정했는데 흐릿 하지만 감을 잡았습니다
대단히 유익한 시간이었습니다.
고맙습니다. 꾸벅!

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-09-16 오후 12:51

태풍님 강좌는 몰아서 볼려고 기다리고 있습니다.. 긁지못하던 등의 한 부분을 긁어주시는듯한 내용이 있어 참으로 행복합니다..ㅎㅎ

Artzero 2011-09-16 오후 14:36

감사~!! 어제 세팅부분 보다 잠들엇는데 잘보겠습니다~

title: 앵그리버드 로고Neo_Catalyst 2011-09-16 오후 15:14

강좌 덕분에 요즘 말씀하신대로 진짜 슬럼프중.... ㅋㅋㅋ
조금씩 배워가니깐 오히려 더 복잡해지더군요....
빠르다 싶었는데 타임은 느리고
아차 했는데 타임은 더 빠르고 ㅋㅋㅋ
gt2 프리런 도중 2분 5초 87 나온적이 있었는데 아직도 어떻게 나왔는지 재현 불가라능....

그래도 태풍 형님 감사합니다.

건강 챙기시면서 애제자들 더욱 증진시켜주시기 바랍니다~♡

호걸 2011-09-16 오후 15:43

오아 쩐다!

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-16 오후 16:47

뀨벅 (__)

온누리 2011-09-16 오후 17:05

고생많으셨어요 ^^

sadfsad 2011-09-16 오후 18:55

좋은자료 정말감사합니다!!!!!!!! 뽜이팅!!!!!!

ymjnyj 2011-09-16 오후 21:46

정말잘봤습니다.고생많으시네요 감사하단말밖에없네요 감사합니다

GT500 2011-09-23 오전 10:03

감사감사 어디서도 못보는 귀한 설명이네요.

GTK_VOLTA 2011-11-28 오후 19:02

아정말!!! 강사하셔도 돼겠어요!! ㅋ

히피락 2012-02-10 오전 00:50

정말 귀중한 자료입니다. 감사드립니다.