드라이빙 스쿨

부족한 2%를 채우는 곳

201110212100안녕하세요? 태풍입니다^^ 지난 드라이빙 스쿨 1,2,3 강에 많은 시청 대단히 감사드립니다..^^

이제는 실전교육 입니다~!.

신인왕전 이벤트를 바탕으로 고수로 가는 길까지. 1:1교육 고수분들을 초청하여 멘토시스템을 적용으로 디테일하게 특강을 진행 합니다.~!

이 특강을 들으시기전 [강좌] 게시판에 가셔서 반드시 1.2.3강 을 수강하고 오셔야 도움이 됨니다..~!

왜냐? 앞서배운 1~3강 내용을 바탕으로 모든것을 실전에 적용하는 특강이니까요.~!

특강시 수강생 선착순으로 15명 참가접수를 받으며, 참가하는 모든 분들은 고수분들의 1:1 멘토교육을 또 받을수가 있습니다.~!

시간이 안되서 직접참여를 못하시는 분들은 제 방송국을 찾아주시면 됨니다.^^

모든 강의가 끝나고 짝짓기 방식으로 멘토선생님을 투입시켜 특별과외도 진행 합니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------

(멘토 선생님 명단)

매버릭

아스트라

가가멜

준토스

태풍

(이후에 멘토선생님 역활을 해주실 고수 분들이 있으면 댓글로 남겨주세요, 선생님 부족...^^)

=============================================================================================================

★ 멘토 드라이빙 스쿨 교육 일정 ★

10월 21일 (금요일)

스쿨서킷 - 트라이얼 마운틴

참가차종 - 슈퍼지티

21:00 ~ 23:00 : 실전교육

23:00 ~         : 멘토선생님 그룹별 특별과외...                              

교육내용 : 1 . 서킷 공략방법

2 . 주행기법

3 . 드라이빙 테크닉컬기법

4 . 세팅의 이해와 비밀

-------------------------------------------------------------------------------------

방송은 태풍 방송국 으로 오시면 되고요.

오픈로비 직접 참여하실분들은 온라인 접속 하시면 됨니다.~!

* 참가 신청서 리스트 *

=☆태풍☆= 2011-10-18 오후 15:42

[참가]

곰아굴러 2011-10-18 오후 15:46

하고싶은데 하필 휠이 없을때군요 ㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠ

IArms 2011-10-18 오후 15:56

[참가]제 스승님께 미리 감사합니다~

title: 아이거엔피씨 2011-10-18 오후 16:01

[참가][ npcsks3]

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-10-18 오후 16:14

[참가] 안들을수가없죠....... 무조건적으로다가 참가합니다~..

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-18 오후 17:09

[참가] 감사합니다~♡

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-10-18 오후 17:52

[참가] 전.. 그분에게 배우고 싶습니다.. 준xx ㅎㅎ;;

=☆태풍☆= 2011-10-18 오후 17:56

L 배신자..~!

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-10-18 오후 18:03

태풍님 말고 그 앵꼬나신분은 없나요??? ㅎㅎ 그분에게 배우고싶은데..
예능도 같이 배우려구요 ㅎㅎ

※ 2011-10-18 18:04:14 에 "REE-Quattro(sowwal77)" 에 의해 수정됨

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-18 오후 18:15

L 태풍샘/ 혼다상 말씀하신 그분이 준영송 님 이신듯....

ymjnyj 2011-10-18 오후 19:39

[참가] 초보탈출!

※ 2011-10-18 19:41:35 에 "ymjnyj(ymjnyj)" 에 의해 수정됨

NK_JONG 2011-10-18 오후 20:30

딱 곗날.. 워.. 보통 11시 넘어서 집에 오는 모임이라 힘들 듯.. 멘토 함 해보고 싶었는디 ㅜ,.ㅜ...

동주우 2011-10-19 오전 00:37

오 제 생일날 하네요~

Silver_FOX 2011-10-19 오전 08:13

아주 좋은 기획이네요..^^..정기적으로 열렸으면 좋겠어요~ 이번에 참가하지 못하는 사람들을 위하여~~!!..^^..
아~~~다른동호회는 모르겠지만 GTK..이런게 참 좋은거 같아요...GTK만의 색깔인듯..^^ 멋져 멋져

배은규 2011-10-19 오후 15:41

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: dmsrb] 정말..초보인데 참여신청을 해도될런지 모르겠습니다 윗분들처럼 저도 감히 껴서 배워보고싶습니다!!ㅎㅎ

※ 2011-10-19 15:43:01 에 "배은규(dmsrb0388)" 에 의해 수정됨

노란박스 2011-10-19 오후 15:58

[참가] 좀 늦을 수도 있지만..최대한 안 늦도록 해보겠습니다.ㅠㅠ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-10-21 오전 09:29

[참가] 저도 초보딱지좀...ㅡㅡ;;

오랑빠 2011-10-21 오전 09:58

아이고 꼭 듣고 싶었는데 갑자기 일이 생겨서 참가 못하겠네요. 다음 기회에 하겠습니다 ㅠㅠ

Headache 2011-10-21 오후 17:01

[참가] 이번에야말로 초보를 벗어나 중수라도 되고싶네요ㅠㅠ

ymjnyj 2011-10-21 오후 18:01

아죄송합니다 갑자기회사분이 관두셔서 송별회땜에 참석할수가없개되었네요 ㅠㅠ오늘정말기달렸는데 아쉽고죄송스럽네요 ㅠㅠ

title: 와이파이 로고HEAD 2011-10-21 오후 19:09

[참가]