이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

강사 초빙중.

예상 강사 : 바이스티거, 꽁꽁짜장, 등
커리큘럼 : 신청 받습니다.
참가 방법 : [참가] 로 댓글

테스트중

title: 뽀로로 로고포에버 2011-02-19 오후 14:31

[참가]
커리큘럼:<브레이킹>기초에 충실하자~~!!!

※ 2011-02-19 14:32:13 에 "포에버(wngksgml)" 에 의해 수정됨

씨씨알 2011-02-19 오후 14:56

[참가]
커리큘럼: 악셀워크, 타이어와의 대화 !

title: GT6데미갓 2011-02-19 오후 15:22

위 스쿨은 사전 공지없이 취소될수 있습니다. 시스템 테스트 중이라, 강사분들하고 협의가 전혀 되지 않은 상태 ㅋㅋㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-02-19 오후 16:56

ㅋㅋ
솔찍히 저는 입으로는 패드나 휠 모두 코치 가능한데.. 보여주기는 안되요 ..
패드가 휠보다 실수도 많고 랩마다 라인이 거의 일정하게 나오지가 않아서 ㅋㅋㅋ;;

바이햄이 말도 잘하시고 보여주기도 되고.. 강사로 채용하시길.. ㅋㅋㅋㅋ
전 채팅으로 한마디씩 보조나... ㅎㅎ;

punxism 2011-02-19 오후 21:39

[참가]
스즈카 공략법 ㅠㅠ 나름클린렙인데 25초대만 나오네요

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-02-20 오전 00:06

전....24시간 내구중;;;; 뉘르내구 힘들어서 쉬었다가 내일까지는 달려야 할거 같은데요;;; 휠로 해서 오른다리에 쥐 올라오고 있어요;;