이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

201102252200라이센스 스쿨 번개할까 합니다.

참가 자격은 아직 라이센스 안 따신 분중 왠지 자신 없으신 분에 한합니다.(저보다 빠른분은 오지 마셈;;)

종목은 GTK 라이센스, B 라이센스 진행예정입니다.

빨리달리는 법은 저도 모르므로, 기록 안에 안정적이게 달리는 법 위주로 말씀 드립니다.

A 는 저도 안땄으므로 패스 할까 하는데, 혹.... 필요하신분 있으시면 같이 연습을 하도록 하겠습니다.

금일 오후 10시 부터 11시 까지  딱 한시간만 진행하겠습니다.,

참가방식은 저를 친추 하신 후 10시에 제가 개인로비 개설하면 참가하시면 됩니다.

참가인원은 선착순 3인으로  1분만 오셔도 진행은 하겠습니다.

title: GT6데미갓 2011-02-25 오후 20:26

[참가]
참고로 글쓰실때, 링크1 에다가 201102252200 형식으로 시작시간을 써주시면 자동 링크가 걸립니다. 2011년02월25일22시00분
참고하세요~ ^^;

양준석 2011-02-25 오후 20:26

[참가]

title: GT6환영술사 2011-02-25 오후 21:56

[참가]

슬그머니 신청합니다.ㅎ

title: GT6데미갓 2011-02-26 오전 00:41

즐거웠습니다. ㅋ 저도 과외 받아야할듯 ;

title: GT6환영술사 2011-02-26 오후 12:00

수고하셨습니다.
기록이 줄질 않네요. 연습좀 더해야겠네요.ㄷㄷ

양준석 2011-02-26 오후 12:06

정말 감사합니다 ^^ ㅋㅋ
제가 21초 초반까지 나올줄은 ㅋㅋㅋ