이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

오늘 썬데이컵 즐거웠습니다.

포디엄에 오르신 각 방의 3위까지는 1000 GTK Cr
나머지 분들은 500 GTK Cr

축하드립니다~

title: GT6환영술사 2011-04-10 오후 22:41

수고하셨습니다~
감사합니다. ㅎ

title: 타임어택 블루AcePilot 2011-04-10 오후 22:42

수고하셨습니다. 얼떨결에 포디엄에 올랐네요;;;

Geuny 2011-04-10 오후 23:03

수고하셨습니다.
아쉽게도 마지막까지 함께하지 못했네요~
담에 또 즐거운 시간을~

양준석 2011-04-10 오후 23:06

줄을서시오 ㅋㅋ 정말 즐거웠습니다.
좀비님 타이어님께 골프 꼭 받으세요... 전 넘겼습니다.

※ 2011-04-10 23:08:45 에 "양준석(bluebear)" 에 의해 수정됨

매버릭 2011-04-10 오후 23:25

모두 수고하셨습니다. ^^ 오늘도 잼나는 비매너 겜!

소닉 2011-04-11 오전 08:38

으악~!!! 어제였군요... ㅠ.ㅠ 범퍼카 못타서 아쉽네요...^^;

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-11 오전 09:31

막장레이싱은 기다림의 지혜를 깨닫개 해주는 좋은 경기라 봅니다..
앞에서 우르륵 넘어가면 유유히 1등 탈환!!!

하이에나 2011-04-11 오전 09:37

어제는 간만에 어울려 즐거운 레이스였습니다. 저는 짧은 시간이었지만 말이죠!
KOR_Chobo님께서 1위를 하셨네요! 축하드립니다.
근데 어제 제가 님한테 뭘 잘 못했는지 모르지만 막장 레이스에서 농담으로 하셨겠지만
육성으로 상대방에게 '죽었어'라는 말을 들었는데요!
기분이 상당히 불쾌했고 레이싱 도중에 감정 조절이 안될것 같아 나와 버렸네요! ㅡ,.ㅡ"
제가 소심해 볼일 수도 있겠지만 나이살 먹고 그런 말을 듣고 있자니 순간적으로 기분이 많이 상했나 봅니다.
아무튼 다시 1등하신거 축하드리고요! 다음엔 웃으면서 인사하는 사이가 되었으면 합니다.
이상! 하이에나의 넋두리였습니다. ㅋㅋㅋ

secret 2011-04-11 오전 09:49

다들 수고하셨습니다.
특히 어제 매너주행에서도 저에게 받힌분들 죄송해요. 제가 극악초보라 사심은 전혀 없었답니다.ㅋㅋㅋ
다행히 초반빼고 다들 저와 멀어져서 부딪힐도 없었지만요. ㅜㅜ
나같은 극악초보는 따로 과외를 시켜주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-04-11 오전 10:08

ㄴ 이자무 초보 교실로.... ㅋㅋ;;

블랙유로 2011-04-11 오전 10:57

어제 저도 굉장히 유익한 시간이었다고 생각합니다.
저때문에 피해입으신 분들께 죄송하게 생각합니다. 매너게임에서 본의아니게 브레이킹 포인트를 놓쳐서 푸쉬나 밀쳐내기를 했습니다.
성격또한 소심해서 블투가 있었지만 참여해서 말하기가 쑥스럽더라구요.. 애아빤데 말이죠...
막장 레이스는 하는 내내 손에 땀이 어찌나 나던지... 정말 재밌는 시간이었습니다.

Melted ICE 2011-04-11 오전 11:10

하이에나님! 죄송함돠.
웃자고 한 소리가 기분을 상하게 해 드렸네요.
레이스만 막장으로 갔었어야 하는데...;;;;;

어제 수고하셨습니다^^

title: 대한민국호사카 2011-04-11 오전 11:10

나나나나 이거 할라고 10시까지 기다리고 있었는데.. 들어가보니 끝났더군요 ㅜ.ㅜ 시간을 제가 잘못본건가요??

title: GT6환영술사 2011-04-11 오전 11:49

ㄴ호사카님 8시 부터 였습니다 ㅎ. 선데이컵 게시물 제일위에 있는 포토모드 스크린샷에 20:00시로 시작시간이 있었습니다.

SsangD 2011-04-11 오후 12:08

어제 중간중간 한번씩 팅겨 나갔던 사람입니다. ㅎ

정말 간만에 드라이빙 한건데.. 정말 재밌는 시간이었습니다. (요새 이런저런 이유로 b스펙만.. ㅡㅡ)
서로 즐겁게하는 막장레이스.. 참 재밌네요. ㅎㅎ
막판에 받혀서 스핀만 안했으면 선두권이었을텐데.. ㅎ 아쉽네요.

title: 대한민국호사카 2011-04-11 오후 12:30

20:00 을 10:00으로 착각했네요 ㅋㅋ 국민학교 다시 다녀야할란가봐요

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-04-11 오후 12:37

저도 어제 시간을 잘못알고 있어서 참석을 못했네요... ㅠㅠ
다음 일요일엔 꼭! 참석을...

행복사냥 2011-04-11 오후 13:01

ㅋㅋ 시크릿님도 드디어 그란에 입문이시군요.보기좋아요 부부가 같은 취미를 한다는거..
울와이프는 다른취미라도 같이 하자고해도 관심이 없어서;..지금은뭐 애둘때문에 하고싶어도 못하지만

title: GT6데미갓 2011-04-11 오후 20:35

저도 즐거운 시간이었습니다. ㅋ
막장이니만큼 혹시나 마음 상하신일이 있더라도, 너그러히 양해를 부탁드리고요 ^^;;

참가 댓글 남겨주신분에 한하여, 포디엄 및 참가자 전원 크레딧 지급 완료 되었습니다.
다음 썬데이컵도 기대 만땅~ 너무 즐거웠습니다. ㅋㅋ

알렉산데르손 2011-04-11 오후 23:45

ㅎㅎ 순간 탑이라도 종료 30초전 어떻게 될지 모르는 뉘르지옥... 정말 재밌었습니다.
맨마지막 사르트 야간에 나스카는.. 암흑천지 충격과 공포였습니다 ㅎㅎㅎ

무이자 2011-04-16 오전 02:23

나중엔.........레알 막장 마눌대전을........
"자기야~ 딱 한판만 해봐~응?"
딱 한번 맞을까나요...-_-;;;