이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

그란5 배포이벤트 제55회 타임트라이얼

개최 기간 : 2013/02/07 12:00 - 2013/02/21 12:00

참가 로고 : tta-blue-logo.png 

포디엄 로고 : hm-logo.png 

참가 리워드 : 100p (인증 완료시 지급)

참가하기 참가자 리스트

title: 타임어택 블루무위자연 2013-02-16 오후 14:53

11초면 초보는 아닌듯.... 초보라고 같이 슝슝 달리자고 하시면서...제게는 11초도 빠른듯....ㅎㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-02-16 오전 01:28

인증완료요~

title: GT6데미갓 2013-02-16 오전 01:31

ㅇㄹ~

title: GT6데미갓 2013-02-16 오전 01:31

저보다 쵸큼 빠르시네요. 잡아드릴께요. 후후

title: GT6데미갓 2013-02-16 오후 19:24

TVCAM장치_20130216_192208.203.jpg TVCAM장치_20130216_192219.890.jpg

2/16 일자 레코 래더 보드 (비인증자 포함, 인증들은 왜안하시낭~)

혼나님이 안달리시는건지 아님 517님이 왕의 귀환하신건지

기록들 ㅎㄷㄷ

title: GT6데미갓 2013-02-16 오후 22:35

1000위권내 진입하고 기념샷. 07초 후반까진 마진이 있긴하네요 ㅎㄷㄷ;

07초 초반은 뭥미.

title: 타임어택 블루무위자연 2013-02-17 오전 09:39

인증완료.13초때도 기록은 기록이겠죠.
(근데 기록이..ㅎㅎㅎ 너무하네요.)
꾸준하게 하다보면 님들처럼될려나..?
다들 즐거운 휴일 되세요.

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-17 오후 17:42

[참가] 욤~

title: GT6환영술사 2013-02-17 오후 18:02

[참가]

title: GT6데미갓 2013-02-17 오후 21:41

모두 인증 완료.

title: 레드불 로고Namk0207 2013-02-19 오후 18:57

참가글만 써놓고 안올리다가 방금 참가요~