이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-22 23:00:45
13 5493

멋진 모습들 보기 좋았고, 경합과 함께 배려하는 레이스, 찬사를 보냅니다.

참여해주신 선수분들 외 응원해주신 레이싱코리아 여러분 감사합니다.

1등 (공동 우승) : 마수니, 히트어게인 - 상성 이상에 따른 고스트 상태로 주행

3등 : JBR127

포디움 3명 외 참가자 전원 공지된 상품 드리도록 하겠습니다. (친추해주세요~♡)

(단, 몇일 걸리니 차분히 기다려주시면 감사하겠습니다. - 요즘 회사가 너무 바빠서... 맨날 철야라....)

※ JBR 님 부산 안습인데 아무튼 연락좀 해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2012-11-22 오후 23:13

네오님 노고에 감사드립니다. ^^
근데 히트어겐님은 CLK투어링 타셨네요. 규정위반이잖아요.
저게 훨씬 좋은차아니에요???

뉘르부르크링 2012-11-22 오후 23:13

스타트 실수 죄송 했었습니다 ^^;;

이런 자리 만들어 주셔서 감사 드립니다. ^^

제 아이디는 히트어게인이에요~

덧) 레귤에 있는 차를 탔습니다만.. ;;

330ps 1130kg도 지켰습니다 ㅎ

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2012-11-22 오후 23:19

아. DTM도 있었네요. 제가 GT300만 출전가능 차량이라고 잘못 알고 있었네요. --a
왜 그랬지????

뉘르부르크링 2012-11-22 오후 23:23

근데 서로 안보일수도 있나봐요

혼자 1등인줄 알고 골인선 앞에서 좀 기다렸는데 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-11-22 오후 23:46

아우.........3위............

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2012-11-23 오후 13:19

데미갓님 열심히 쫓아다녔는데 나중에 보니 사라지셨던데요...

닛빠 2012-11-23 오전 00:07

크.. 많이 아쉽네요ㅜ 기어비라도 바꿀껄..ㅋㅋ 완전 노튜닝으로 해버려서리 스트레이트에서 항상딸렸던..ㅜ

닛빠 2012-11-23 오전 00:38

네오님두 피곤하셨을텐데 수고많으셨어요ㅜ

우혀기 2012-11-23 오전 00:11

폴에서 꼴찌로갔다가 다시 3위를 목표로 열심히 갔건만..... ㅠㅠ

한바퀴만 더있었으면 3위는 내꼰데.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

결과가 어찌되었던간에 너무너무 재미있었습니다...

네오님 수고 많으셨어요~~~~ ㅎㅎ

하얀밤에 2012-11-23 오전 00:24

네오님 철야근무에도 불구하고 약속대로 신인전..감사합니다. 다음번에 좋은 이벤트 부탁드립니다.

JBR127 2012-11-23 오전 01:08

오늘 경기 차량도 처음타는 차량이고 셋팅도 볼줄 몰라서리 순정에 기어비만 살짝 바꾸고 달렸는데 우혀기 님한테 잡힐뻔햇다는 ㅋㅋㅋㅋ

첨에 제가 1등인줄 알고 피니쉬하는순간 폰카로 1등 한거 찍고 좋아서 난리났는데.... 알고보니 3등 ㅠㅠ ㅋㅋ

셋팅만 좀 볼줄알면 그란을 더 잼있게 즐길텐데 세부적인게 역시나 어렵네여 ㅠ

오늘 정말 잼있는 승부였습니다 ㅎ

우혀기님 같은 부산유저분 만나서 무지 반가웠습니다. ㅎㅎ

마지막으로 네오님 항상 잼있는 이벤트 마련해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ 덕분에 그란을 더 잼있게 즐기게 되는거 같네요 ㅎㅎ 앞으로 쭈욱 같이 달려용 ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-11-23 오전 11:50

수고하셨습니다~ 오랜만에 좋은 경기 좋은 선수 좋은 레이스 삼삼한 경기였습니다 @_@/

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-23 오후 14:51

네오님 선수분들 수고 많으셨습니다.