이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까.

레이싱 게임의 다원화에 따른 레이싱 코리아 단합을 취지로 통합 이벤트를 개최합니다.

항목 : 사진전 (Photo Gallery Event)

주제 : 자유

제한 : 레이싱 게임(타이틀 무관)의 Capture 사진

(단, 차량이 1대 이상 포함 되어야 하며 레이싱걸 등의 Semi 성인물 게시 금지)

응모기간 : 2013. 01.04 ~ 2013. 01. 31

심사 : 추천 누적제 (부득이할 경우 - 데미갓님 외 관리자)

상품 : 대상 - GTK 주차 패드 (택배비 주최측 부담)

참가 방법 : 스크린샷 게시판에 사진 등록 (단, 1인 1장 제한)

작성 방법 : 주제 작성 후 사진 첨부

주의사항 : 과도한 포샵과 같은 보정은 삼가해주시기 바랍니다.

레이스 실력과 무관 이벤트로써, 부담 갖지 마시고 많은 참여 부탁드립니다.

title: GT6데미갓 2013-01-04 오후 20:49

스크린샷에 올려주신후 모든이들의 추천 횟수로 결정!! 게임종류 무관하게 가요 ㅎㅎ 1등하신분께는 부상으로 포토모드 포토제닉 아이콘 득점기회를 드립니당 ㅎㅎ 만만한게 아이콘

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-04 오후 21:14

기존에 찍어둔 사진 가능한가요?

title: GT6데미갓 2013-01-04 오후 21:32

네 본인작품에 한하여 가능 하겠죠~?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-04 오후 22:08

저에게 가장 의미있는 사진인거같습니다.

작년에 했던 팀리그 마지막이 된 차량 콜벳'06 RM 인데요.

빨간팀과 파란팀 색깔 조화도 잘 어우러져서 즐거운 추억으로 남았네요. ㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-05 오전 00:11

세이프티카 탈락

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-05 오전 01:27

으악 멍미 ㅋ

하얀밤에 2013-01-05 오전 00:21

풍님 그립네요.. 팀전.^-^ 빨강이가 더 나음. ㅎㅎㅎㅎㅎ

title: GT6환영술사 2013-01-05 오전 01:29

사진 멋지네요.
마치 분단의 현실과 반대되는 화합의 현장을 보여주는 듯 하네요.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-05 오후 20:14

감사합니다 사진 분위기만큼 팀리그분위기도 좋았었는데 말이죠 ㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 12:27

앞쪽에서 눈부시게 비추는 햇살이 멋지내요~
퍼감니다~~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-05 오후 20:14

감사합니당 ㅋ

펄스1234 2013-01-26 오전 04:12

아..저거 보니 부님이 그립다능...

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-05 오후 19:31

이거 후보정 가능한건가욤??

title: GT6환영술사 2013-01-05 오후 19:56

심하게는 안되고 조금은 되는거 같아요.

title: 와이파이 로고HEAD 2013-01-06 오전 07:03

실차샷 되나염?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 22:12

제한 : 레이싱 게임(타이틀 무관)의 Capture 사진
ㅋㅋㅋ 근데 이거 이벤트 흐지부지 되려는거같아용

title: GT6환영술사 2013-01-06 오후 22:50

저랑 흑풍회님 응모중인거 같네요.ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-01-06 오후 22:53

둘다 입상하기 어려워보임. ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 23:01

눈높이를 낮추세염 ㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-08 오후 17:09

술사님 살작 기대하고 계신듯..;;ㅋ

title: GT6환영술사 2013-01-08 오후 20:33 추천: 1 비추천: 0

제가올린건 추천이 없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-11 오후 13:28

대신 댓글을 추천드림 ㅋㅋㅋ (ㅈㅅ;;)

title: GT6환영술사 2013-01-15 오후 20:42

헐..감사합니다.ㅠㅠ

나의수다 2013-01-25 오전 00:52

오 ㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-01-25 오전 11:12

1등하신분께는 관리자의 권한으로 옹아님과 데이트하실 기회를 드립니다.

title: 아이거npcsks3 2013-01-25 오전 11:26

신고!

title: GT6데미갓 2013-01-25 오후 22:18

엔피님만 신청하셔서 엔피님이 당첨됐습니다. 축하드립니다.

title: 그란 로고마사초 2013-01-25 오후 22:37

추카요

title: 아이거npcsks3 2013-01-26 오전 02:05

여기서 이러시면안됩니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오전 02:27

ㅂㅂ

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-29 오전 08:47

곧 마감입니다. (2013.01.31)

주차패드를 쉽게 얻을 수 있는 좋은기회니 막바지 벼락치기라도 올려주세용~♡

title: GT6환영술사 2013-01-31 오후 23:40

두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구두구

title: 타임어택 참가매니아 2013-02-01 오후 12:47

과연 결과는???^^
두근두근세근세근네근???ㅋㅋㅋ