이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

NEW!!

내맘대로 이벤트2 !!

오늘 Today 2013.01.24 (木)

서킷 : 인디로드코스 (32 lap)

차량 : 폴리포니 그란투리스모 포뮬러카 (Hot Car에서 구입가능)

레귤 : 튜닝금지(오일교환가능) , abs 만 가능 , 데미지 강

타이어 - 레이싱 미디움 (소모 보통)

포메이션 1랩 , 옵션 요청시 드라이빙라인 가능. SC 없음.

Time -> 방 개설 _ 21:30

퀄리파잉 _ 21:45~22:00

레이스 시작 _ 22:00

※ 참가자 저포함 7인 이상일시에만 레이스 시작.

순위다툼 & 실력을 겨루기보단 자신과의 싸움에 의미를 두셨으면 합니당~♡

title: 대한민국디에이치 2013-01-24 오전 09:50 추천: 1 비추천: 0

올... 어렵겠네ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오전 10:37

참가?

카 마니아 2013-01-24 오전 10:22

ㅎㅎ이따가 참가 해야긋네

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오전 10:37

처음뵙겠습니다 ~ 원활한 참가를위해 psn 아이디좀 알려주세요~ ㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오전 10:38

※근무 스케쥴이 변경되어 연장근무시 내일로 미뤄질수 있습니다.

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2013-01-24 오후 17:34 추천: 1 비추천: 0

내일로 미뤄졌으면 좋겠습니다. ^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:18

내일 또 하면 돼죠 ㅋㅋㅋ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-01-24 오후 17:52

훗.. 하급선수들이랑 달리는것은 내가 손해 아닙니까?(농담...) ㅎㅎ

펄스1234 2013-01-24 오후 20:11

하급선수가 상급선수에게 배틀을 신청합니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:18

달리고 나서 그런말씀 해주세연 ㅎㅎ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-24 오후 17:57 추천: 1 비추천: 0

참여는 아니고 그냥 질문이 있는데요..
Abs말고 다 off면 tcs도 끄고 타는건가요??
전에 한번 해보니 걍 쭈~욱 쭉쭉 미끄러지더라구요
ㅠㅠ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-24 오후 17:59

알바끝나고 집가면 관전에 도전해 봐야겠네요!!
근데 이거 첫알바 4일짼데 몸이...ㅠㅠ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2013-01-24 오후 18:42 추천: 1 비추천: 0

[참가]재밌겠당~ ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:19

역시 굇수 ㅋㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-24 오후 18:47 추천: 1 비추천: 0

참가

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:19

패달크리 ㅠㅠ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2013-01-24 오후 19:39

촴가

(아이레이싱)촴가? ㅋㅋ

펄스1234 2013-01-24 오후 20:12

아...평일엔 불가능한 터라...ㅠㅜ

주말에도 하믄대져 ㅎㅎ

title: 타임어택 블루그란레이서 2013-01-24 오후 20:54

차를 사서 참가하려했더니 차값이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 불참이네여 ㅠㅠ 시작한지 얼마안된 유저의 슬픔ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:20

음 베포이벤트로 짬짬이 돈 모아두세용 비싼차는 몇 안됍니당

title: 그란 로고마사초 2013-01-24 오후 21:06 추천: 1 비추천: 0

위에 두분 베포이밴트 조금만 하셔요.

돈벌기는 베포이밴이 짱이여요..아무거나 조금만해도

차살돈은 모으실꺼에요..

title: 타임어택 참가GTK_l370zl 2013-01-24 오후 21:38

하고있어요 ^^.. 그런데 돈이 잘안들어오네요 ㅜㅜ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:20

당분간은 저렴한차를 물색해봐야겠네용 ㅎ

카 마니아 2013-01-24 오후 21:51

흑풍님 저 방에 드갈라는데...차단 대잇나하네요 ㅜ.ㅜ
kys486 이에요

펄스1234 2013-01-24 오후 23:12

저...안녕하세요 저는 GTK_ Firs1234입니다.
요번주말에 시간되시면 온라인으로 뵐 수 있을까요?
개인적으로 드릴말씀이 있어서...ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:24

펄스님 요번주말에 시간되시면 온라인으로 뵐 수 있을까요?
개인적으로 드릴말씀이 있어서...ㅎㅎ

title: 타임어택 참가freegale 2013-01-24 오후 22:40 추천: 1 비추천: 0

22:30에 게시글을 보내요.

포뮬러카에 abs는 사치입니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:22

그럼 다음 포뮬러 이벤트때 프리겔님만 abs off 로 진행하겠습니다 ㅋㅋㅋ

abs는 선택이 아닌 필수~

title: 그란 로고마사초 2013-01-24 오후 23:41

오오오~~ 댓글신공!!!

title: GT6데미갓 2013-01-24 오후 23:46

짤방 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-24 오후 23:54

헛..움짤인대 안움직이나요?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-24 오후 23:47

마사초님 휠 언제오세용~

title: 그란 로고마사초 2013-01-24 오후 23:50

정확하진 않은대 대략 한 일주일정도 걸릴듯요..

나의수다 2013-01-25 오전 00:51

온라인으로 즐기기도하는군요 ㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-25 오후 22:52

온라인으로만 즐겨요 ㅋㅋ