이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

PP580 Chevrolet Corvette 딥 포레스트 레이스웨이 역주행 타임 트라이얼

개최 기간: 2013/01/24 12:00 - 2013/02/07 12:00
Gold: Cr.250,000  Silver: Cr.150,000  Bronze: Cr.100,000 (배포이벤트 리워드)

베타테스트를 위해 배포이벤트를 이용하여 타임어택 이벤트를 진행합니다.

많은 참가 부탁드립니다.

리워드 : tt-logo-sm.png 타임어택 아이콘 증정!

타이어 스포츠 하드 이하
PP 580 이하
차종        

• Corvette Convertible (C1) '54
  • Corvette Coupe (C2) '63
  • Corvette Convertible (C3) '69
  • Corvette Stingray L46 350 (C3) '69
  • Corvette ZR-1 (C4) '90
  • Corvette GRAND SPORT (C4) '96
  • Corvette Z06 (C5) '00
  • Corvette Z06 (C5) '04
  • Corvette Z06 (C6) '06
  • Corvette ZR1 (C6) '09
  • 2014 Corvette Stingray Final Prototype
  • Corvette C7 Test Prototype

참가하기 참가자 리스트

title: GT6데미갓 2013-01-27 오전 01:27

위에 참가하기 버튼으로 참가하신 분은,

댓글로 [참가] 를 꼭 남겨주세요. 인증 절차가 필요합니다. ~

title: 타임어택 참가GTK_l370zl 2013-01-27 오후 14:15

[참가] 

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 15:32

우선 인증은 완료 되었습니다. ^^ 아이콘은 일괄로 넣어드릴께요~

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 15:37

아이콘 완료!

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-27 오후 15:41

[참가]

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 16:01

기록 올리실때 스샷을 같이 업로드 해주셔야 인증이 됩니다. ^^

370님 스샷 참고하세요. http://racingk.com/include/gtk/GTK_l370Zl_1359263599.jpg

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-27 오후 18:20

스샷은 어떻게 찍는건가요?
그냥 폰으로 찍어서 올려도 되나요?

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 22:27

폰으로 찍어서 올리셔도 됩니다~ 물론 본인 닉네임과 기록이 보여야 합니다. ^^

title: 그란 로고마사초 2013-01-27 오후 16:56

하고싶다 하고싶다 ㅠ,.ㅠ

title: 타임어택 블루AcePilot_kor 2013-01-27 오후 17:55

[참가]

title: GT6환영술사 2013-01-27 오후 18:32

[참가]

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2013-01-28 오후 18:48

[참가]

title: GT6데미갓 2013-01-28 오후 20:19

PSN 아이디와 기록이 잘 보이도록 스샷 부탁드립니다.

홍다님이 18초 진입 하셨네요 ㄷㄷ;

세팅 공유좀 해주세요!

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2013-01-28 오후 20:27

그러고 보니 아이디가 없네요 -ㅅ-
다시 찍어서 보내드리겠습니다..

title: GT6데미갓 2013-01-28 오후 21:16

기록 다시 올리시면 됩니다. 스샷 첨부해서요. 안되시면 말씀주세요.~

title: GT6데미갓 2013-01-29 오전 07:46

별로 길지도 않은 트랙인데 어떻게 4초차이가 나지 ㄷㄷ; ㅡ,.ㅡ;

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-29 오전 08:49

[참가] 오늘부터 도저언~

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-29 오전 08:55

[참가]~~~요...저두 도전중요~~~^^

GETZ 2013-01-29 오후 15:16

[참가] 합니다.

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 23:00

알게 모르게 달리고 있는 분들, 아직 제실력 안나온 분들도 많네요.

홍다님은 왜저렇게 빠른걸까요 ㅡㅡ;

아 1시간 가량 달렸는데 기록이 좌절 ㅡㅜ;

쌍욕나와서 땔쳤습니다.

" ㄸ ㅐ ㄹ ㅣ ㅊ ㅑ ~ "

title: GT6환영술사 2013-01-29 오후 23:02

혼다님 쩌러~

저쪼 아래 제아이디도 보이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘솔길 2013-01-30 오후 21:26

[참가] 하려다가 몇바퀴 돌고 혈압 급상승으로 포기 ;;;;;;;;;;;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어케 하면 잘하는걸까요 ;;;;

title: GT6데미갓 2013-01-31 오전 01:06

오늘은 못달렸네요. 귀가가 늦어서. 내일다시 도전.

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2013-01-31 오후 13:07

[참가] 했습니다.... 기록이 안습.ㅠㅠ  

title: GT6데미갓 2013-01-31 오후 22:26

오늘도 늦은 귀가, 시트에 앉을 여력이 업네요 ㅡㅜ;

title: GT6데미갓 2013-01-31 오후 23:25

31일자 RK 랭킹 (저와 친구되신분만 ㅎ)

GTK_DemigodSJ 또는 GTK_GP 친추 주세요.

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2013-02-02 오전 00:44

[참가] 다시 참가! ㅠㅠ
모바일에서도 등록이 잘되네요. ^^. 굿~!!

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-02 오전 02:12

스켈레톤 파워~!!

2013. 02. 02 am 02:00 RK 랭킹 (이젠 그만해야지.... 쩝...ㅋ)0202_020717_HDMI_1080i.jpg

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-02 오전 02:19

원년 독수리 멤버 전부 TOP10 이내 ㄷㄷㄷ
명문 클럽 출신들~ 케케케

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-02-02 오전 08:06

워미.. 2시까지.. 젠장.. ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-02-02 오전 10:09

18초대가 네분이나 계시네요.
홍다님 17초대 진입하셔야 할듯.
저도 주말동안 20초대 19초대 진입을 목표로!!!!!

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링사과씨 2013-02-03 오후 22:11

[참가] 지금 참가해도 될까요

title: GT6데미갓 2013-02-04 오전 09:22

참가 되신듯 합니다. ~

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-04 오전 09:48

순위 뒤집히면 다시 도전... ㅋㅋㅋ (그 이전엔 잠정 보류~ 어휴~ 하기도 싫음. 케케케)

펄스1234 2013-02-04 오후 22:35 추천: 1 비추천: 0

[참가]
드디어 내가 나설 차례인가...후후

title: GT6데미갓 2013-02-05 오후 12:37

헐 sosaria 님 뉴페이스신데 잘달리시네요. 현재 2위.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링사과씨 2013-02-05 오후 13:20

눈팅만 열심히 하다가 흥미가 생겨서 도전해 봤습니다. (아이콘을 준다기에.. ^^)
어제 늦게 퇴근해서 새벽까지 달렸는데 넘 힘드네요.. 피곤하고. 이걸로 만족하렵니다~

title: GT6데미갓 2013-02-05 오후 22:00

포디엄 ㅊㅋ드립니다~

우혀기 2013-02-05 오후 15:27

[참가]    몇바퀴 돌고 금 따놓고 돈받고 때리챴는데........

이벤트가 있는줄 몰랐네요...   슬 도전해야겠습니다~~  ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-05 오후 16:00

[참가]합니다

title: GT6데미갓 2013-02-05 오후 21:59

포디엄 다셨네요. ㅊㅋㅊㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-05 오후 22:51

감사합니다 (__)

title: 아이거npcsks3 2013-02-06 오전 00:20

[참가]

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-06 오전 10:02

내일 까지넹... 그냥 인증 때려야지~ ㅋㅋㅋ

title: 타임어택 참가매니아 2013-02-06 오후 15:13

[참가]

title: 그란 로고마사초 2013-02-06 오후 17:28

늦었지만 [참가] 하겠습니다~

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2013-02-06 오후 23:55

[참가] 된거죵? ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-02-06 오후 23:59

오홍. ㅇㄹ

title: 그란 로고마사초 2013-02-07 오후 12:22

[참가] 참가 누르고 인증했습니다