이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

개최일 2012년 8월 11일 

시   간 오후 09:00 - 11:00 (120min)

차   량 MAZDA MX-5 CUP FIXED SETUP (셋업 고정)

트   랙 LimeRock Park School Layout

세션구성

연습세션 120분

세션접속

iRacing 회원페이지에서 LEAGUE 메뉴 클릭 후 RacingK.com 리그 클럽에 접속하여 참여

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

차후 리그 개최를 위한 테스트 및 여러 의견교환이 있을 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.

참가자 명단 [13]

데미갓

Epsilon

거친펜촉

흑풍회

HoonNim

HEAD

MintLine

뱀대가리

샌드백

우혀기

초보음주운전

mtbk

식탐이

title: GT6데미갓 2012-08-08 오전 11:30

사진이쁘네요.
참가

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-08 오전 11:31

[참가]

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-08 오전 11:33

오호 저도 참가요~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-08 오전 11:41

참가!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-10 오전 10:57

급 생긴 약속으로인해 불참할지도 모릅니다 @_@;;

HoonNim 2012-08-08 오전 11:52

저도 참가합니다~ 연습 세션이면 레이스중 참가해도 상관 없는건가요?

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-08 오후 12:01

네~ 어느때 참가하셔도 괜찮습니다

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-08 오후 13:08

[참가]

title: GT6데미갓 2012-08-08 오후 13:26

모바일에서는 태그 연관글이 뜨네요. ㅎ
버그 잡아야하는데 ㅡㅡ

MintLine 2012-08-08 오후 14:28

[참가]

뱀대가리 2012-08-08 오후 15:21

참가합니다요~

샌드백 2012-08-08 오후 18:04

토요일 밤이면 나도 참가

우혀기 2012-08-09 오전 01:49

처음이지만 참가합니다...   벼락치기 연습중입니다~  ^^

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-08-09 오후 12:41

[참가]

mtbk 2012-08-09 오후 18:05

참가합니다~ 유후~

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-08-11 오전 10:36

[참가]참가~