이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-09 13:56:47
18 5124

돌아온 카푸치노 RM !!!

이벤트명: 돌아온 카푸치노RM

일자: 2012 8월 12일

시간: 오후 9시40분

장소: 오픈로비<GTK EVENT>

드라이빙 어시스트: 올 OFF<ABS포함>

타이어: 컴포트 소프트

대미지: 강

소모: 있음

출발순서: 2열 롤링스타트

차량: 카푸치노 RM <순정차량>

그리드 선별방법: 10분간 타임어택

서킷: 스즈카 상설 서킷

렙수: 45렙

이벤트 예상시간 :1시간30분 소요예정

주최인: GTK_Forever

협찬: 아쉽개 없음 ㅋㅋㅋ

많은 참여 부탁 드립니다 ^^

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-09 오후 13:57

[참가] 등번호 7번 달고 출전 합니다~

title: 아이거npcsks3 2012-08-09 오후 14:14

[참가] 1번찜

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-08-09 오후 14:40

[참가]

72번 찜

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-08-09 오후 14:46

[참가] 

title: 대한민국디에이치 2012-08-09 오후 15:50

[참가]

67번 찜

잘 될려나...

우혀기 2012-08-09 오후 16:51

[참가]  ㅋㅋ

스즈카 상설이면 동쪽코스 이야기시죠??

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-09 오후 17:55

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-08-09 오후 18:26

ㅎㅎ 요즘 이벤트 홍수네요 ㅎ 45랩 쩌러요~~

블랙컨트롤 2012-08-09 오후 19:39

참가29번 겟츄

title: 앵그리버드 로고네오 2012-08-10 오전 10:05

헐 어제 간만에 들어갔더니 나톡님께서 이 레귤로 하고 있드라구용....

아무것도 모르고 그냥 했는데... ㅋㅋㅋ 이거였네요 ㅋ

베랩 1분 5초 1 이였나....? 요즘 하도 안했더니... 빠른건지.. 느린건지... ㅜㅜ

(에어컨이 없어서 1시간 달리고 더워 죽을맛...)

조만간 복귀 하겠습니다.

[참가] 희망 81번

title: 아이거npcsks3 2012-08-10 오전 10:41

9월에 복귀하신다면서요

약속은 지키셔야죠!ㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-10 오전 11:26

네오 차탄다고 하는데 웨 초치는겨 ㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-10 오후 15:49

헛 일요일인가요?

우짜지...

title: GT6데미갓 2012-08-10 오후 17:54

일요일이라 참가 가능할거 같은데 45랩이라 패스; 구경만 할께요 ㅎ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-10 오후 19:54

어짜피 1분짤이라 50분정도면 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 참가해보세용 ㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-11 오전 10:58

[참가]죄수번호 94번

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-08-12 오전 11:48

휠이 다시 왔으므로 출전..ㅠㅠ

Entry No. 22

title: GT6환영술사 2012-08-12 오후 20:35

[참가] 27번