이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

★ Chapter1 Result ★

chapter1 결과.jpg

전원 합격 축하드립니다.

연습 및 참가하시느라 수고많으셨으며 관심 가져주신데에 대단히 감사드립니다.

Chapter2 에서 뵙겠습니다.

★ 참고 ★

10월 4일 진행 예정인 Chapter2 에 맞는 차를 소지하지 않으신 분들은 저에게 말씀해주시면

무주행 신차(Standard) 를 지정 기간(2012.09.29 ~ 2012.10.03) 에 한정하여 선물로 발송해드립니다.

하루에 한대로 선물이 제한되어있으니 꼭 필요하신 분만 말씀해주시기 바랍니다.

( 친구 등록이 안되어있을 시 친구 요청 요망 → PSN ID : Neo_Catalyst )

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-09-27 오후 23:16

잠가

우혀기 2012-09-28 오전 02:49

수고하셨습니다....

항상참가하려하니 꼭 일이생기네요... ㅠㅠ

57초 진입성공해서 기분좋았었는대...

다음기회에 도전해야겠습니다... ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-28 오전 10:08

전날 혼자 무지 연습하시길래 내심 기대 많이했는데.. 아쉽네요... ^^;

개인 사정을 우선시하는 프리한 이벤트이오니 시간 되시면 참가해주시기바랍니다.

관심가져주셔서 감사합니다.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-09-28 오전 09:26

잠가

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-28 오전 10:06

퇴물되신줄 알았는디... 아직이네유... 아어... ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-09-28 오후 17:41

퇴물이라니!!! 아직 멀었음... ㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-09-28 오후 18:44

ㅋ_ㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-09-28 오전 09:33

잉? 내가 꼴찌라니;; 

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-28 오전 10:09

클러치좀 쓰지 마센~ ㅋㅋ (패들 쉬프터 go go!)

title: 아이거npcsks3 2012-09-28 오전 10:38

아어 골드못땀 쪽팔림 ㅠㅠ

title: 대한민국호사카 2012-09-28 오전 11:23

나는?!

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-28 오전 11:24

ㄱㅊ ㄱㅊ~

연습 안한거 치면 진짜 잘하셨심두~♡

피노레이싱 2012-09-28 오후 13:27

저도 참가하려고 준비해놧눈데..ㅎㅎ 아쉽게 불참 ㅜㅜㅎㅎ 네오님 ㅎㅎ 챕터2 차들은 어디서 구입해야해요??ㅎㅎ 신차 닛싼 보는데없네유 ㅎㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-28 오후 16:00

Chapter2 차량은 스탠다드 차량으로써 딜러를 통한 신차는 구매 불가능입니다.

상기 본문 하단에서 말씀드렸다시피 댓글이나 PSN 메세지로 원하시는 차종 기재하여 보내주시기 바랍니다.

선물 보내드립니다. (__)

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-04 오후 17:13

오늘 하는거 맞쥬??

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-04 오후 18:17

네 마쥬유~♡

하얀밤에 2012-10-04 오후 21:00

[참가]