이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까. 네오카탈리스트입니다.

매번 시간내어 참가해주시는 여러분께 진심어린 감사의 말씀을 전합니다.

합격하신 모든분들 축하드리며 다음 3라운드에서 다시 인사드리겠습니다.

★ SGT License Chapter2 Result ★

★ SGT Schedule ★

Schedule Chapter3.jpg

★ Chapter3 Regulation ★

title: GT6데미갓 2012-10-04 오후 23:37

호오 고생들하셨습니다. 디게 멋지네요. 와우!

추후 생길 라센의 초석으로 삼아야겠습니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-05 오전 09:28

기존 라이센스(GTK)의 모태를 두고 했기에 그저 차려놓은 밥상에 숟가락 휘두르기죠 ^^

좋게 봐주셔서 (__)

title: 아이거npcsks3 2012-10-04 오후 23:39

멘붕....

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-10-05 오전 09:01

멘붕 고양이

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-10-05 오전 07:53

잠가

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-05 오전 09:29

괴물 패널티 적용 예정

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-10-05 오후 16:47

ㅡ.ㅡ; ??

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-05 오후 19:50

517행님 한물 가셨나보네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-06 오전 09:51

한물 두물 세물 네물 뿌꾸빠! 뿌꾸빠~!

한물 두물 세물 네물 뿌꾸 뿌꾸 빠! 빠!

트외에므울 오일칠 행님으로 불리울 날도 멀지 않았지 말입니다. ㅋㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-10-06 오전 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-11 오전 10:27

오늘이네요.

온라인 팅 현상이 개선되었길 바랍니다.

단 한명을 위해서라도 강행하며, 만약 한 조 결성 시 가급적 4명 제한으로 실시하고자합니다.

(오늘 회식이라는데 요거땜시 회식 불참... 아어 ㅋ)

부진한 성적 기대해봅니다. ㅋㅋㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-11 오후 12:16

저 1조 시켜주세욤...

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-11 오후 13:20

헙! 오늘이군...

약속 취소해야겠네... ㅋ