이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까. 네오카탈리스트 입니다.

항상 관심과 참여, 방송 관전해주시는 여러분께 감사드립니다.

아울러 나날히 발전해가는 참여자분들께도 진심어린 경의를 표하는 바 입니다.

Chapter4 전원 합격 축하드리며 Chapter5 도쿄 시가지 써킷에서 다시 찾아뵙겠습니다.

정말 수고하셨습니다.

(PS : 앞,뒤 차량 간격 조정 미흡건에 대하여 바닥님 주행에 피해드린점, 깊은 사죄드립니다.)

★ Chapter Result ★

chapter4 결과.jpg

Schedule Chapter5.jpg

★ Next Week ★

JBR127 2012-10-18 오후 23:55

아 어제 nagatoko님 말듣고 참가 할려고 했는데 ㅠ 순간 누워서 잠들었다는 ㅠㅠ 다음을 기약 해야겠네용 ㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-10-19 오전 00:03

혼다의 독주를 막았네요 누구지 저분 대단하넹... ㅋㅋㅋㅋ

펄스1234 2012-10-19 오전 01:17

평일에 하므로 전 관전만...ㅠㅜ
이거 주말에도 있으면 눈에 불을켜고 달렸을텐데용..쩝.. ㅇ..ㅇㅇ...ㅇ.ㅇ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-10-19 오전 08:04

잠가

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-19 오전 11:13

저번부터 계속 셤을 망치네... 

연습 부족인가... ㅠㅠ

역시 SC잘타는 흙!! 

title: GT6데미갓 2012-10-19 오후 12:29

오 대부분 골드시네요; ㄷㄷ;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-19 오후 15:13

Chapter 6 부터 난이도가 상상 이상으로 어려워질듯 합니다.

"3명이나 딸수 있으려나" 할 정도로요....

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-19 오후 15:36

Chapter 6 부터는 참가 못할 수도 있는데... ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-19 오후 16:06

서울사람을 핑계로 골드 획득 실패(예정) 에 바리게이트 치시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-23 오전 11:50

포에버네가서 셤치까? ㅋㅋㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-19 오후 13:03

브레이킹 실수한방에 타임 엄청까지네여ㅠㅠ

아 터널ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-10-19 오후 20:16

참가~ sc 로 모든셤 치고싶.. 

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-24 오전 11:36

본 프로그램의 전반적 취지는 각 Chapter 에 제시된 규정을 이행하여

동기부여 → 연습 및 개인 실력향상 → 목표 달성 → 개인만족 → 유저 전체 실력 평준화 → SGT 경합도 상승

에 있습니다.

그외 타임어택 경쟁이라는 부가적 요소로 타인에 비해 본인의 미흡한 점을 인지하고

이를 개선해내는데 도움이 될 수 있을꺼라 기대합니다.

근래 오픈로비 SGT 레귤레이션 설정 시, 대다수 분들이 감탄을 자아낼 정도로 실력향상 되었다는게 느껴집니다.

물론 본 프로그램에 의한 여파는 아닐지라도 함께 경합할 수 있는 분들이 차츰 늘어감에 따라 전체 유저에

즐거움을 선사하는 득이 되는것 같아 개인적으로도 큰 만족감을 가지고 있습니다.

또 내일이네요. 어느덧 절반의 Chapter 를 지나 중반 이후로 치닫고 있습니다.

마지막까지 모두가 최선을 다해 유효한 경험이 되시길 희망합니다.

감사합니다.