이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까. SGT License 에 멋진 기록을 내주시는 여러분께 깊은 감사드립니다.

어느덧 중반을 거슬러 후반기로 다가서고 있는데, 한달이 이리 빠르게 지나갈줄은 몰랐네요 ^^

아무쪼록 여러분들의 목표를 뛰어넘어 더 높은 수준의 기량으로 거듭나시길 기원합니다.

감사합니다.

★ Chapter Result ★

chapter5 Result.jpg

★ Schedule ★

Schedule Chapter6.jpg

★ Chapter 6 Regulation ★

Chapter6 는 시가지 코스의 특성상 차량의 유동성이 매우 중요합니다.

그만큼 차량세팅이 타임을 좌우한다는 말을 해도 과언이 아닐텐데요...

원하시는 분에 한하여 적당한 세팅값을 공개해드리겠사오니 참고하시기 바랍니다.

(단, 절대적인 수치가 아니므로 맹신하시면 안됩니다.)

title: GT6데미갓 2012-10-26 오전 00:17

호라이즌은 라이센스 없나요?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-10-26 오전 00:27

혼다 상금타겠다~ 소문으론 어~마어마 하다던데 ㄷㄷ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-26 오후 12:04

술이 웬수네여ㅠ

하얀밤에 2012-10-26 오후 19:26

수고하셨습니다.. 베스트랩보다 1초이상 안나오네요.. ㅡㅡ^ 역시 아직 갈길이 멀군요...

다음에는 더 많은 참가자들이 생겼음 하네요!! ㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-27 오전 11:07

L 실물이 상상하던 이미지와 너무 대조적입니다. 

"하얀밤에" 라는 이미지때문에 동화같은 반짝눈을 상상했었는데 날카롭고 터프하게 보이시네요 ㅋ

(절대 외모에 대해 부정적 견해는 아니오니 오해 없으시길.... ^^;)

저 다음으로 잘생기셨습니다.

하얀밤에 2012-10-27 오후 16:28

^^ 그런가요.. 벌써 일년도 더 된 사진이네요!!

하얀밤에 2012-10-27 오후 18:20

셋팅값...^^ 부탁드립니다. 네오님.!!! 아~ 코스 너무 힘드네요!! ㅡㅡ^ 어떻게 셋팅해야 할지 감이 안옵니다.!!

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-28 오후 23:44

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-28 오후 23:45

세팅값 - 절대 표준화 수치가 아니오니 참고용으로만 활용해주시면 감사하겠습니다.

XANAVI NISMO GT-R '08.jpg

title: GT6데미갓 2012-10-28 오후 23:51

오우.

하얀밤에 2012-10-30 오후 19:22

감사합니다.^^ 제 셋팅과 상당한 차이를 헉. 머 셋팅이랄꺼 까진 없지만.. ㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-01 오전 11:04

오늘인데 참가자 대략 2~3명 댈라나요 ㅋㅋㅋ

1조로 빨리 마무리되길~ (빨리 마무리 짓고 간만에 때나 문대러~ 샤샤샥!)