이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: GT6데미갓 2012-10-26 00:23:22
18 5399

- 엑박 필요

- 호라이즌 필요

- 라이브 계정 필요

- 10월27일 오후 10시

옵션 (미정)

- 음성 연결 도구 필요 (PC 혹은 스마트폰, 네이버톡 할까함) (엑박 헤드셋업어서;;)

참가자 없으면 때리칠예정,

title: GT6데미갓 2012-10-26 오전 00:36

콜로라도를 떼빙으로 누벼 보아요. 

title: 아이거npcsks3 2012-10-26 오전 07:18

음 그란대회 있스무니다 ㅠㅠㅠ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-26 오후 13:24

아~ 내일이구나...

잊고 있었다... ㅋ

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-10-26 오전 07:40

- 엑박 필요.                       없음

- 호라이즌 필요                  없음

- 라이브 계정 필요              라이브로노래불러드림

- 10월27일 오후 10시          디아/와우할시간...

그러므로[불참] 입니다..ㅜㅜ

엑박 셋트까지 사기에는 총알이 없어욧

title: 와이파이 로고HEAD 2012-10-26 오전 10:05

- 엑박 필요.                       없음

- 라이브 계정 필요              라이브기간 만료된지 백만년전

- 10월27일 오후 10시         그란할시간...

엑박 셋트까지 사기에는 총알이 없어욧(2)

title: GT6데미갓 2012-10-26 오전 11:06

무산 위기 ㅡㅡ;; 날짜를 바꿔야할까 라고해도 엔피님뿐 ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-26 오후 12:03

잼이쓸거 같은뎅..

휠이 엄써성..... 패드로 깔짝거려보내 완전 민폐ㄷㄷ

title: GT6데미갓 2012-10-26 오후 12:19

패드분들 더 잘하시던데요 ? ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-26 오후 12:35

저의 패드질을 보신다면 깜놀하실껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-10-26 오후 16:20

[참가] 그나저나 모바일로 글 쓰면 안되네요....??

title: GT6데미갓 2012-10-26 오후 18:35

그러게요 저도 그러던데 함 봐야겠습니다. 그나저나 다꾸미님하고 저뿐인데요 ㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-10-26 오후 16:26

- 라이브 계정 필요              라이브로노래불러드림

- 10월27일 오후 10시          디아/바하할시간...

엑박 셋트까지 사기에는 총알이 없어욧

title: GT6데미갓 2012-10-26 오후 18:36

라이브노래 언제해주시나요 ㅎㅎ

title: 아이거npcsks3 2012-10-26 오후 18:28

음 근데 데미갓님 포르자 호라이즌은 온라인 8명 제한이에여 참고하삼

title: GT6데미갓 2012-10-26 오후 18:37

지금 두명 밖에 없어요 ㅎㅎ ㅡㅡ;; 근데 8명은 좀 아쉽군요. 

오픈월드에선 아무나 못만나나요. 서버 클라이언트 개념으로

title: GT6데미갓 2012-10-26 오후 18:37

오늘도 달릴까하는데 오늘은 되시는분 계실랑가요. 라이브 끊어야하는데...

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-10-27 오후 18:58

아 이번주까진 마감이 끼어서 힘들겠어요..ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2012-10-27 오후 19:40

아쉽네요 ㅎ 잘 마무리 하시고요!