이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: GT6데미갓 2013-02-28 오후 21:45

금일 개인 기록은 댓글로 올릴 예정입니다. 참고하세요

title: GT6데미갓 2013-02-28 오후 21:51

RankPSN IDTime / PointDate본선시간
1GTK_HONDA_HSV3'46:9402013-02-27 21:0823:10
2team5173'47:4582013-02-27 18:2923:00
3npcsks33'50:5852013-02-25 17:0322:50
4REE-Quattro3'50:6912013-02-27 17:5422:40
5Neo_Catalyst3'53:7422013-02-26 23:5822:30
6nagatoko3'54:2032013-02-27 20:1622:20
7masachoGT3'58:3162013-02-27 20:4622:10
8scikee3'58:5762013-02-24 21:3922:00

title: GT6데미갓 2013-02-28 오후 23:43

RankPSN IDImageGhostTime / PointDateTire
1team5177'45:2072013/02/28 23:26:28/
2GTK_HONDA_HSV7'48:0342013/02/28 23:31:28/
3npcsks37'54:3102013/02/28 23:11:28/
4REE-Quattro7'55:7272013/02/28 23:03:28/
5Neo_Catalyst8'00:9302013/02/28 22:56:28/
6nagatoko8'07:2182013/02/28 22:51:28/
7masachoGT8'55:5252013/02/28 22:43:28/
8scikee9'06:6932013/02/28 22:56:28/

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-01 오전 01:15

517형님 축하드립니다~!!

title: 아이거npcsks3 2013-03-01 오전 09:06

포디엄 하악.

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-01 오전 10:05

타임에 대한 경쟁적 측면보단 서로 칭찬하며 어울릴 수 있는

마인드를 가지고 참가하니 더욱 즐겁네요.

다들 서로에게 격려해주시고 다음 3전도 멋진 모습 기대해봅니다.

좋은 추억으로 간직하시길~

title: 대한민국가가멜 2013-03-04 오후 19:31

오일칠이 녹화방송봤는데 개쩔하시네요...우앙굿

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2013-03-06 오후 18:03

ㄳㄳ 역시 79밖에 없어... ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-05 오전 09:35

1,2 Round 중간 집계 현황

① 고등학교 2학년에 재학중인 HONDA_HSV 선수와 35세 team517 선수의 약 1초차이의 초박빙 경합으로 최종 1위 확정 불투명.

② REE-Quattro 선수의 최종 포디엄 등극은 무난할 것으로 예상. (단, 대박 엔진블로우 기대)

③ npcsks3 선수의 플삼 렌즈 크리에 의한 순위 하락 예상. (A/S 신속 처리 기원)

④ 연습량 부족에 따른 1,2 Round 성적부진으로 nagatoko 선수의 연습량 up 에 주목.

⑤ masachoGT 선수의 차기 대회 상위권 진입을 위한 성명서 발표 주목.

⑥ masachoGT 선수를 잡기위해 운영진을 표적으로 환영술을 구사할 예정인 scikee 선수 주목.

⑦ GTK_Kwang 선수의 2Round 불참에 따른 버들식당 홍보 부족으로 2월 5주차 매출 평년치 유지.

⑧ 3Round 신규 참가 선수의 포디엄 입상 시 거치대 증정 준비중인 슈미 자문위원의 격려문 발표.

title: 그란 로고마사초 2013-03-05 오후 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-03-05 오후 23:45

엔진블로우는 기대하지마세요 ㅋㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2013-03-06 오후 18:03

나이가 왜 나와... ㅡㅡ