이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

ROUND 4201104012100GTK 룩손레이싱배 슈퍼GT 라운드 4

예상 일정 및 트랙
(종료) 1전  : 3월 20일(일) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 츠쿠바 / 프리런15분 본선 50랩
(종료) 2전 : 3월 25일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 라구나세카 레이스웨이 / 프리런 15분 본선 35랩
(종료) 3전 : 3월 28일(월) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 도쿄루트 246 / 프리런 15분 본선 ??랩
4전 : 4월 1일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 트라이얼 마운틴 서킷 / 프리런15분 본선 ??랩
5전 : 4월 8일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 로마 시가지 / 프리런 15분 본선 ??랩
이벤트전 : 4월 15일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 몬차 서킷 / 페라리  f1 ??랩 @@
6전 : 4월 22일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 코트다쥐르 / 프리런 15분 본선 ??랩
7전 : 4월 25일(월) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 스즈카 / 프리런 15분 본선 ??랩
8전 : 4월 29일(금) 예선 오후 9시 / 결선 오후10시 / 뉘르부르크링 북쪽 코스 / 무제한급  예선20분, 본선 5랩

레귤레이션
1. JGTC<수퍼GT> 차량 : 타이어 무제한 / 배기량 제한없음 / 전자장비 All Off / 무게 1080KG 이상 / 530마력 이하의 모든차량
2. 무제한급 차량 : 무제한 (포뮬러,x1 불가) / 전자장비 All Off

페널티
1. 온라인상에서 자동으로 주어지는 패널티 준수
2. 온라인 패널티 규정설정 강함 (데미지 강 / 페널티 약)

경기 진행 방식
1. 예선 진행, 타임 트라이얼을 통한 예선 진행, 츠쿠바 5랩 주행중 Best LAP 순위에 따른 14 그리드 결선 진출 방식
2. 위 참가 신청자 순서 기준으로 1개조 7명이 동시에 타임 트라이얼 진행, 총 4개조의 예선 조편성
3. 예선 A 조 : 1~7번 / 예선 B 조 : 8~14번 / 예선 C 조 : 15~21번 / 예선 D 조 : 22~28번
4. 각 라운드별 참가 신청자수가 14명을 넘을 시 예선 / 결선 방식으로 진행, 참가 신청자수가 14명을 넘지 않을시 결선만 진행
5. 예선 진행시에 다음 참가자 및 입장 관련 공지는 지티코 채팅창을 통해서 안내 예정 (예선 진행시 지티코 채팅방 열람 필수!)

이벤트전 참가차량
페라리F1 / 전자장비 All Off

순위별 포인트
1위 : 25
2위 : 18
3위 : 15
4위 : 12
5위 : 10
6위 : 8
7위 : 6
8위 : 4
9위 : 2
10위 : 1

참가 방법
1. 게시글 하단에 "[참가]" 로 댓글 작성 " 예) [참가] "
2. "xbsjtkdgus82" 친구 추가 후 해당 라운지에서 경기 진행 <한글자판으로 튜너상현82 라 입력하시면 됩니다>
3. 해당 라운지 진행 불가시 "GTK_JUNE" 라운지에서 진행

리워드
모든 경기 결과에 따른 포인트의 합으로 최종 순위가 결정됩니다.
1위 레이브레이싱 그란투리스모 거치대
2위 자동차용품전문 쇼핑몰 룩손몰 16만원 상품권
3위 자동차용품전문 쇼핑몰 룩손몰 5만원 상품권

기타 제약 사항
1. 카넘버 제약 (지난대회에 따른 리저브)
- GTK_JUNE 카넘버 1
- NK_JONG 카넘버 2
- xbsjtkdgus82 카넘버 3
2. 참가자 수 14명 제한, 참가 선착순 신청에 따라 14명으로 제한하며, 이후 참가신청 댓글로 리저브 하여, 미참가시 우선권으로 참가 가능
3. 이후 참가자 수가 많아질 경우 퀄리파잉 제도를 도입하여, 사전 퀄리파잉을 통한 결선 진출 방식으로 변경 예정 (미정)
4. 최대 참가 신청자 수를 28명으로 제한합니다. 이후 신청자 분은 예선 참가를 포기하신 분이 생길 경우 선착순에 따라서 참가 가능합니다.

% 이 이벤트는 룩손레이싱에서 진행 및 후원 합니다. %

Daler_Mehndi 2011-03-28 오후 23:53

[참가] 1빠!!!

xbsjtkdgus82 2011-03-28 오후 23:54

[참가] 이번경기 35랩입니다

매버릭 2011-03-29 오전 00:36

[참가]

이자무 2011-03-29 오전 00:37

유식님에 이글혼님 써져 있어요~수정요청~

title: 마쯔다 로고아스트라/shins00 2011-03-29 오전 01:03

[참가]

xbsjtkdgus82 2011-03-29 오전 01:12

아그러네요 데미갓님 수정좀 부탁드립니다 3위 psn정보 수정부탁드립니다

Redbull 2011-03-29 오전 01:35

토탈점수도 좀 잘못된거 같은데요. 저랑 이글혼님이랑..
1,2,3전 전부 다 점수 얻었고 3전에서 3위로만 15점인데 토탈점수가 10점이라니요 ㅜㅜ

GTK_TYPHOON 2011-03-29 오전 01:44

[참가]

Eaglehon 2011-03-29 오전 08:37

저 점수 너무 많음 ;;;;;

title: GT6데미갓 2011-03-29 오전 09:57

토탈점수 오류는 곧 수정하겟습니다. 우선 신경쓰지마세요~

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-03-29 오전 09:58

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: team517 ]

Geuny 2011-03-29 오전 10:14

[참가]
정말 이번엔...

※ 2011-03-29 10:15:11 에 "Geuny(bischoff)" 에 의해 수정됨

Redbull 2011-03-29 오전 11:08

[참가]
데미갓님 수정 감사드립니다. ^^ 더 의욕이 생길거 같아요 ㅎㅎ

angra 2011-03-29 오후 13:37

[참가] 에선 통가 해보길 ^^;

정영일 2011-03-29 오후 18:51

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: Kor_Team012 ]

Eaglehon 2011-03-30 오전 08:15

[참가]

Kidnuno 2011-03-30 오후 12:42

[참가]
일단 참가 신청은 해놓아 봅니다... 금욜날 회사 회식이 있어서 ㅠㅠ
타이푼님 덕에 좋은 기록 기대하고 있지만 그날 회식 자리를 어떡해든 일찍 빠져나와도 음주운전의 압박....

씨씨알 2011-03-30 오후 13:26

[참가]
금요일 밤에 학원이 있어서 90%는 참석을 못하겠지만서도 ^^ 괜한 희망에 차서 신청 함 해봅니다 ㅜㅜ

GTK_Impact 2011-03-30 오후 16:27

[참가]

JUNTOS 2011-03-30 오후 19:49

[참가]

NK_JONG 2011-03-30 오후 22:01

[참가]

※ 2011-03-30 22:01:44 에 "NK_JONG(nk_jong)" 에 의해 수정됨

룩손 2011-03-31 오후 21:00

[참가]

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-01 오전 09:34

[참가]
다들 화이팅! 특히 많이 연습하신 분들께는 행운이 함께하길 ^^

옹아 2011-04-01 오전 10:11

[참가]