이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-16 11:56:06
68 8263

레이싱코리아 신규 및 은둔 유저분들 안녕하세요.

온라인 주행에 대해 선뜻 다가서지 못하시거나 혼자 주행에 무료함을 겪고 계시는

분들께 함께하는 시간을 갖고자 하기 내용을 공지합니다.

복합적 상황과 규율을 익히는데 주 목적을 두고 있으며 꼭 1등을 해야하는 틀을 타파하고

차후 지속적 온라인 플레이를 웃으며 즐길 수 있도록 하고자함이니 부담 없이 많은 참여바랍니다.

주행방법, 스킬 및 규율에대해서는 경기일 전까지 레이싱 코리아 분들께서 많이 도와주실테니

편안하게 접근하시기 바랍니다.

일자 : 2012. 11. 22 (木)

시간 : pm 21:45 예선시작 (예선 15분 실시 후 pm 22:00 결선 시작)

Circuit : Suzuka

Lap : 12

스타트 : 예선 타임에 의한 그리드 설정 - 롤링 2열 (1Lap Safety Car 포메이션 실시)

마력 : 330ps

무게 : 1130kg

Tire & Fuel Consume : 레이싱하드(R1) - 소모 보통

Slip Streaming : 약함

Boost : 없음

Penalty : 없음

Damage : 약함

우중그립 : 리얼

ABS : On

TCS : Off

ASM : Off

Skid Recovery Force : Off

장소 : 오픈로비 방제목 "GT2 신인전"

참가 불가 명단 : 기존 GTK & RacingK 공식대회 포디엄 및 수상자

방송 : RacingK 홈페이지 우측 RacingTV On Air 확인 요망
캐스터 : Neo_Catalyst
심판 & SC : Neo_Catalyst

★ 상품 ★
1등 : 매트화이트(1) + 24티켓

2등 : 23티켓
3등 : 처제 소개팅권 (유부남 해당사항 없음)

참가자 전원 : 골드크롬 + 실버크롬

참가가능 차종
[  GT 300 차량  ]
= 프리미엄 =
Amemiya AsparaDrink RX7 '06 (RE AMEMIYA)
ARTA Garaiya '08 (Autobacs)
Weds sport IS350 '08 (Lexus)
Cusco Dunlop SUBARU IMPREZA '08 (Subaru)

= 스탠다드 =
Amemiya Asparadink RX7 '04 
ARTA Garaiya '03 
Cusco Subaru Advan Impreza '03 
C-West RAZO Silvia '01 
Superautobacs APEX MR-S '00 (TOYOTA)
Weds sport celica '03 (TOYOTA)

[DTM 차량]
Abt Audi TT-R Touring Car '02
Audi A4 Touring Car '04
Audi R8 LMS Race Car '09
Audi R8 LMS Race Car (Team PlayStation) '09
BMW M3 GTR Race Car '01
AMG Mercedes 190 E 2.5 - 16 Evolution II Touring Car '92
Mercedes-Benz CLK Touring Car '00
Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix) '00
Opel Calibra Touring Car '94
Vauxhall Astra Super Touring Car '00
Vauxhall Calibra Super Touring Car '94
Alfa Romeo 155 2.5 V6 TI ' 93
Lexus IS F Racing Concept '08

참가자분께서는 댓글에 [참가] 라고 적어주시면 감사하겠습니다.

스와질란드왕자 2012-11-16 오후 12:20

왜하필목요일이야 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우혀기 2012-11-16 오후 12:49

[참가] 퇴근만 빠르다면..... 무조건 참가합니당

title: GT6데미갓 2012-11-16 오후 13:16

[참가] 저 완벽한 신인임. 저 3등 될거 같아요..........응?

title: 대한민국가가멜 2012-11-16 오후 13:44

[참가] 옹삼전 참가합니다

title: 아이거npcsks3 2012-11-16 오후 13:49

참가합니다 얼마전에가입한뉴비입니다잘부탁립니다

title: GT6데미갓 2012-11-16 오후 14:02

이번이 두번째신듯. 지난 GP때 아쉽게 됏엇죠. ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-16 오후 13:52

[참가] 3등..3등...3등....3등.....3등......3등.......3등........3등.........3등..........3등

title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-11-16 오후 14:03

왠지 3등할거 같은데... 참가해볼까 ;;

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-11-16 오후 14:14

[관전]

옹아 2012-11-16 오후 15:28

3위 내 꼬 ㅇ ㅕ~

넘 보 는 자 용 서 치 않 으 리 ~

ㅊ ㅓ ㅈ ㅏ 얼 굴 공 개 해 달 ㄹ ㅏ ~

title: 그란 로고마사초 2012-11-16 오후 16:03

[참가] 폐가 안된다면 저도 참가 신청해 봄니다..

title: GT6데미갓 2012-11-16 오후 20:37

첨뵈요~ ㅎ 반갑습니다. 혹시 마사초님도 3위노리시나요? ㅋ

펄스1234 2012-11-16 오후 16:10

하고싶은데 휠을 거치하는 책상에 문제가 생겨서 못함ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅡ

title: 대한민국호사카 2012-11-16 오후 16:36

아~~~~~~ 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-16 오후 17:11

초상권을 위해 모자이크 처리

내가 봐도 좀 이쁨~ (중학생 시절때 처음 봤는데 그땐 천사수준임)

(24세, 대학생 - 담배x, 사치x, 된장x, 술은 좀함)

title: 와이파이 로고HEAD 2012-11-16 오후 20:02

솔로탈출 헌팅싸이트서 볼법한 글ㅋㅋ

루피vs나루토 2012-11-16 오후 17:14

실력은 형편없지만 배운다는 의미에서 참가 신청해봅니다.

스와질란드왕자 2012-11-16 오후 17:24

네오님 날짜변경좀해줘여 처제 나랑동갑이자나 으어ㅓㅇ

title: GT6데미갓 2012-11-16 오후 17:42

헐 사진.

ㄱ ㅐ 쩔. 어 쩔

다들 삼위에 목맴

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2012-11-16 오후 20:16

처.......처제ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

secret 2012-11-16 오후 20:40

같은여자로써 모자이크 처리했지만 이쁠것같음~~ 느낌이 팍팍옴!!

레코 은둔 솔로분들 다 참가하세욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3등이 제일 치열하겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-11-16 오후 21:31

3등 내꼬임 집도 젤 가까워요 무조건 3등 !!

온누리 2012-11-16 오후 22:54

그동안 눈팅만 5개월정도한 신규유저입니다

이런이벤트 정말 고맙게생각합니다

민폐를 끼침 어떻할까 고민중이지만

용기내어 참가해보렵니다

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-11-20 오전 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-20 오후 14:06

그란신님 여기서 이러시면 안됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘르부르크링 2012-11-17 오전 01:46

[참가] 신청합니다 잘 부탁드려요

title: 대한민국디에이치 2012-11-17 오전 10:28

안 될 것 같은데... 일단 참가

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-11-17 오전 10:46

안녕하세요 이번에 새로들어온 초보음주운전입니다

잘부탁합니다 ㅋㅋ

[참가]?

하얀밤에 2012-11-17 오후 16:38

[참가] ^-^

title: 대한민국가가멜 2012-11-18 오후 18:09

옹삼전(옹아 삼위 추진 위원회) 단체참가 신청서 접수합니다.

1. 바이스티이거

2. 데미갓

3. 식타미

4. 옹아

5. 욱

6. 선욱스

7. 슈미

8. 호사카

9. 프레임

10. 가가멜

11. 푸마

12. 꽁꽁짜장

이상 12명 참가합니다

시작은 옹삼전이지만 그끝은 알수없음

- 옹아삼위추진위원회-

그리드 마감해주세요 ㅜㅜ

이자무 2012-11-18 오후 21:42

옹삼전에 참가 불가하신분 있으시면 대타 가능합니다!

...1년만 미뤘으면.....응?

선욱스 2012-11-19 오후 13:11

유부남에게도 3위 부상을 수여하라!!!!!

응?

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-19 오후 13:23

형님... 캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gogs 2012-11-19 오후 13:16

저도 [참가]하겠습니다

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2012-11-19 오후 13:30

[참가] 새로 가입했는데 한번 도전해볼까합니다 실력은 없지만은..

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2012-11-19 오후 13:33

아진짜 딱봐도 나랑 나이가 비슷한데 내가 소개받아야하는거 아닌가요??

노란박스 2012-11-19 오후 19:50

[참가]묻지도 따지지도 않고 3등만 하겠습니다.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-11-20 오전 00:36

간만에 접속했더니 이게 왠 난리?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거치대 이사완료 서울 신입회원 [참가]합니다~^^

title: 와이파이 로고HEAD 2012-11-20 오후 14:33

[참가]

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-11-21 오전 02:53

이번 지티전은 피바다가 되겠군요.. ㄱ-;;  것보다!! 네오형님 컨디션 안좋으시면 대회 연기해주세요!! 꼭! 방송하다가 피토하시면 119에 전화 안하고 112에 신고할꺼임!! ㅋ

MonxEvo 2012-11-21 오후 13:27

[참가] 잘 부탁드립니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-21 오후 14:01

명단 보시고 알아서 적절히 입장하시기 바랍니다. ㅋ

방 생성 후 Full Grid 일 경우 청약 후순위부터 나가는 겁니다잉~?

(리스트 내용 중 불만 사항이 있을 경우 코멘트 달아주십시요.)

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-21 오후 14:30

한가지 건의 드리는데요 비고란에 유부남 항목 추가바랍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-11-21 오후 14:40

청약테이블 개쩔~

저도 순위가 낮네요 ㅡㅡ; 전 초보인데 뭐지;

title: GT6데미갓 2012-11-21 오후 14:49

1순위 프리미엄 붙여서 매입합니다. 조건제시 부탁요

옹아 2012-11-21 오후 14:56

ㅇ ㅕ ㄹ ㅓ 분 . . .

장 ㄱ ㅏ 보 ㄴ ㅐ 주 ㅇ ㅣ 소 . . . ㅡ.ㅜ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-21 오후 15:24

제가 참가할 수 있다면..... 다양한 어뢰와 치열한 배틀의 밀어내기로 옹아님 3등에 최선을 다해보겠습니다..ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-11-21 오후 16:04

처제분 인생도 생각해주셔야 하는거 아닌가요? 너무 하시네요.

옹아 2012-11-21 오후 16:08

ㄷ ㄷ ㅐ ㄹ ㅣ ㅊ ㅑ ~

title: GT6데미갓 2012-11-21 오후 16:12

이분 보기 안좋네요. 곧있으면 불혹이신걸로 아는데 정말 이러시는거 아닙니다.