이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

201104102000============================================================================================================================

신청방법     :   아래 댓글에 " [참가] " 라고 댓글
참가 방법    :   Open Lobby 방제목 "GTK Golf cup"

차       종    :   Golf IV GTI '01 (모디파이) - Volkswagen 프리미엄
레       귤    :   170ps / 980kg
타  이  어    :   S1 스포츠하드

코스 및 랩   :  1경기 - 라쿠나세카 8 lap
                    2경기 - 딥포레스트 8 lap
                    3경기 - 뉘르북쪽  2lap ( 묻지마 비매너 레이스 )

리  워  드    :  제3경기(마지막경기) 포디엄 1위,2위,3위 1,000 GTK Cr, 그외 참가자 전원 500 GTK Cr

============================================================================================================================

요 근래에 신입회원분들 많은듯한데 초보시라도 같이 즐기기에 좋을꺼에요
부담없이 참가하세요 ㅎㅎ

차량구입에 19만원정도가 필요합니다 ^^:

3경기는 말그대로 묻지마 비매너 레이스로서
자기가 구사가능한 모든 비매너를 보여주면서 당당히 1위하시면 되는 경기로
긴장을 풀고 "내가 왕이다"라는 마음가짐으로 임하시면 되겠습니다 ㅋㅋ

secret 2011-04-05 오후 23:35

[참가] 저 크레딧 주세요.ㅋㅋ 과연 내가 할 수 있으려나. @@;;

title: GT6데미갓 2011-04-05 오후 23:37

[참가] 윗분과 동시 참가 불가

소닉 2011-04-05 오후 23:41

[참가]
시크릿님 기대되요~^^ 데미갓님 이번기회에 PS3 한대 더 구입하심이...ㅎㅎ
언제하는지 날짜가 없어요~~

옹아 2011-04-05 오후 23:44

[참가]
꼴찌 탈출 대 작전..^^..옹아 아래 데미띠 깔고 가야징

하얀bear 2011-04-06 오전 00:21

[참가]
꼴등만 안했으면...................

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-04-06 오전 05:24

[참가]
실력이 않되 고민했는대 최대한 민폐짓 않하도록 노력하겠습니다..
실수하드라도 초보의 실수이니 너그럽게 바주셔요^^;
근대 언제 하는거죠?

xbsjtkdgus82 2011-04-06 오전 10:40

[참가]

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-06 오전 10:40

[참가]
1,2번 서킷 바꾸시죠 ㅎㅎㅎ
그리고 타이어 마모 꺼야 합니다 저번에 제가 실수로 켜서리 ㅎㅎ

양준석 2011-04-06 오전 11:59

[참가] 조심스레 참가신청해봐요 ^^

title: GT6데미갓 2011-04-06 오후 12:29

좀 초보자 분들이 많이 오셔야하는데, 이거 음음.... 어디들계신가요~

베텔@알론소 2011-04-06 오후 13:01

[참가] [참가자 정보 - PSN ID:vettel_alonso ]

title: 타임어택 블루불란코 2011-04-06 오후 13:24

[참가] 저를 위한 레이스인듯~... 근데 참가자 분들이 너무 쟁쟁하시네여~...
모디파이는 레이싱모디파이 말하는 건가요??
차를 사서 타구가야하나요?? 온라인은 아직 서툴러서요.....--;

무이자 2011-04-06 오후 14:04

ㄴ블란코님//
해당 차량을 딜러에게 구입하고 난 후, 레이싱 모디파이 하시고 더불어 자신의 센스로 차량과 휠을(휠 도색시 먼저 휠을 구매해야하는 경우도 있음) 도색해오시면 되요~
랜덤에 있는 차가 아니니 꼭 구입하셔야 합니다~

전.......상황을 보고(다른분들에게 기회를.......;;;)참가결정을 ㅎㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-06 오후 14:44

무이자님이 꼭 오셔야 후기를 보죠;;
불란코님, 어차피 이곳에서 실력은 무이자... 아니 무의미 합니다.

title: GT6환영술사 2011-04-06 오후 15:20

[참가] 선데이컵 만이라도 낮시간에 했으면 좋겠어요!! ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2011-04-06 오후 15:21

데미갓님~ 그림에는 8시라고 적혀있는데 본문에는 10시라고 적혀있어요 ㄷㄷ

anywhom 2011-04-06 오후 16:42

3 경기만이라도 참가 하고 싶은데 .. 시간이 좀 아슬할 것 같은데 괜찮을까요

secret 2011-04-06 오후 17:14

저랑 겨루기 위해선,,,완전 무한 쌩초보가 필요한데...ㅡㅜ

블랙유로 2011-04-06 오후 17:17

[참가]
완전 초보인 저한테 딱 맞는 프로그램 이군요~~

SsangD 2011-04-06 오후 17:43

[참가]
초보! 참가합니다.. ㅎㅎ

매버릭 2011-04-06 오후 17:46

[참가]

무이자 2011-04-06 오후 17:46

그란도 화면 상하분할로 온라인 동시 입장이 절실합니다 -_-+

꽁꽁짜장-0- 2011-04-06 오후 23:20

이.. 정원이 차버렸네용;;
신입회원분을 위해 불참해야될듯 ㅋㅋㅋ
일단 참가 취소하고 줄서는걸로다가... ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-04-07 오전 00:10

와인기 좋네요 ㅋㅋ 정족수가 넘었지만 초보분들응 일단 게의치 마시고 참가 해주세요~

혀니 2011-04-07 오전 08:54

온라인 초보인데요.... 참가해보고 싶군요..^^
[참가] [참가자 정보 - PSN ID: needspeed00 ]

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-07 오전 09:42

저 역시 만땅 되어 일단 불참 하겠습니다.
혹 자리남으면 그때 들어가도록 하겠습니다;;

비목 2011-04-07 오전 10:39

참가 신청합니다 ^^
첫 출전 이네요. 즐겁게 달려보아요~

천둥칼날 2011-04-07 오전 11:12

[참가]

그런데 저처럼 초보분들 오시는거 멎나요? ㅡㅡㅋ 참가자 분들 보면 ㅎㄷㄷ 하네요;;

일요일에 뵙겠습니다~~

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-04-07 오전 11:20

저도 불참할께요... ^^;;
바이스티거님이 방하나 따로 만드셔서
나머지분들 번외경기 하면 어떨까요?
비록 크레딧은 없어도 재밌을거 같은데용... ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-04-07 오후 12:12

불참하신분들은 다시 참가 신청해주시기 바랍니다~ 32명 풀그리드 채워서 방 두개로 진행할까 합니다.
그리고 비목님께서는 양식에 맞는 참가신청 부탁드려요~

양준석 2011-04-07 오후 12:14

ㅋㅋ 데미갓님 로터스 컵이랑 골프로 분리하는게 좋을듯 ?
그냥 제 생각입니다 .^^
같은선데이컵이라도. ㅎㅎㅎㅎ
경기가 다양해지니 좋네요 ㅋ
GT컵은 연습안하면 예선통과도 힘드니 ㅋㅋㅋ

※ 2011-04-07 12:23:19 에 "양준석(bluebear)" 에 의해 수정됨

양준석 2011-04-07 오후 12:25

매버릭님 골프타고 날아다니시던데요 ㅋㅋ

무이자 2011-04-07 오후 14:18

훗........갑니다....+_+
이번에 맨트 막날리니 조심하삼 ㅋㅋㅋ
[참가]

에미다 2011-04-07 오후 16:42

[참가]청개구리 GTI출동합니다. ㅎㅎㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-04-07 오후 17:13

[참가]
우와~ 32명이라니 다시 참가신청합니다~ ^^ ㅎㅎ

하이에나 2011-04-07 오후 17:30

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: GTK_Hyena]
처음으로 참가해 봅니다.
시간이 될지 모르지만 예전부터 어울려 달리고 싶었어요!
피해만 안되었으면 하네요!

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-07 오후 19:00

방2개 개설 합니다... 더더 많은 참가 부탁드립니다!
하이에나님... 남에게 피해를 주고자 하는 레이스 입니다;;;

title: GT6데미갓 2011-04-08 오후 20:39

엇 열분쯤 더오셔야하는데. 초심자분들 어디계세요!!또는 걍 부담없이 즐기실분!!

Geuny 2011-04-08 오후 23:41

[참가] 참가자를 보니... 이 경기도 힘들듯 합니다. ㅎㅎ
그래도!!!
즐거운 !!! 선데이 컵!!!
참가합니다.

행복사냥 2011-04-09 오후 16:09

언제하는거에요 알아야 신청한는데 전 주말에는 시간이 없으니 ㅠㅠ
요즘 둘째 태어나서 더 못하네요 ㅋㅋ

minxs 2011-04-09 오후 18:18

[참가]선데이컵

GTK_TYPHOON 2011-04-10 오전 08:56

[참가]

title: 대한민국호사카 2011-04-10 오후 12:12

[참가] 이리 많은데 참가 가능한가요? ㅋㅋㅋ 저도 줄서봅니다~

title: Ferrari 로고빅크래셔 2011-04-10 오후 12:14

[참가] 늦은참가 ㅠㅠㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-04-10 오후 12:17

아직 6분정도는 더 오셔도 될듯 하네요~ 방이 두개라. ㅋ

JUNTOS 2011-04-10 오후 16:41

[참가]

알렉산데르손 2011-04-10 오후 17:48

[참가] 신청합니다 ㅋ

Melted ICE 2011-04-10 오후 19:39

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: KOR-chadolbawoo ]
처음으로 참전해보겠습니다. 잘 부탁드립니다.

title: 타임어택 블루AcePilot 2011-04-10 오후 20:38

[참가]
지금해도 되려나요 일단 댓글 남기고 입실

Geuny 2011-04-10 오후 21:03

키보드를 안달아놔서... 헤드셋 하나를 구입해야겠군요..
인사도 없이 나와서 미안합니다. 급한 일이 있어서요~
다음에 뉘르를 같이!!
오늘 즐거운 시간이었습니다.
다음에 또 뵈요~~