자주 묻는 게시판

왠지 물어보기 민망할것만 같은 질문은 여기서!

t500rs 소니정식제품아닌 직구품인데 어댑터고장인지 .. 게임플레이중 간헐적으로 휠전원이 꺼져버리네요 .. 어댑터보면 파란led도 꺼져있구요 .. 몇분지난후 다시 전원연결함 전원들어오구 작동됩니다 .. 혹? 소니as로 비용지불처리가능할지요?
어댑터 전원입력단자도 틀려서 다른 호환 어댑터 찾기가 힘드네요 ;;

title: 아이거npcsks3 2014-01-08 오후 17:30

네 가능합니다. 소니에 맞기면 새걸로 바꿔주는데 그 비용만큼 받더라구요. 페달 17만원=_=;

title: 아이거npcsks3 2014-01-08 오후 17:34

아 글을 잘못읽었군요.;;; 소니정식발매제품아니면 안해줍니다. 알크래프트 맞기시는게 좋을듯하네요

title: iRacing 로고커피한이 2014-01-08 오후 20:30

예전에 호사카님의 어댑터가 고장나서 호환제품으로 교체해드린적이 있습니다. 기존제품보다 용량도 크고 커넥터도 동일해서 1대1교체 해드렸는데 필요하시면 모델을 찾아봐드리겠습니다.

title: 대한민국호사카 2014-01-09 오전 00:30

아무이상없이 아주 잘 쓰고있습니다ㅎㅎ

title: iRacing 로고커피한이 2014-01-09 오전 09:39

다행입니다^^

서나부 2014-01-08 오후 22:23

커피한이님 호환 어댑터 있으면 구입경로 가르쳐주심 감사드리겠습니다 ㅎ

title: iRacing 로고커피한이 2014-01-09 오전 09:39

혹시 모를 문제를 대비해서 쪽지 드렸습니다.