?

?

안녕하세요 

레코에 초보 활동을 통해서 조금씩 랩업을 하고 있는 밤토지 입니다.

가끔 출첵과 채팅으로 여러 익숙하신 분들도 계실듯 합니다.

잘 부탁 드립니다.

다름이 아니라 제가 근래 파나텍 구입 후 포르자에 빠져 

허우적 거리고 있는데, 한 가지가 유독 맘에 걸려 이렇게 

글을 올려 봅니다.

포르자 호라이즌에서 브레이크의 센서티비티 설정은 없는 건지 궁금합니다.

브레이크를 조금만 쿡 밟아도 잠겨버려서 끼이이익 미끌리는 이 브레이크

도저히 이해가 되지 않네요;; 그래도 적어도 시뮬의 성격이 조금있다면

브레이크의 센서티비티 설정은 있어야 될듯 한데,

그나마 있는 데드존 범위로 맞추어 하기에는 한계가 있는 듯 합니다.

혹시 레코에 계신분 호라이즌을 하시면서 이러한

문제를 해결할 수 있는 법이 있으신지 궁금합니다.

브레이크의 민감도를 좀 낮추어서 여유 있는 브레이킹을 하고픈

한명으로서 문의 드립니다.

감사합니다 ^^

title: GT6데미갓 2013.01.27 16:07

게임내 자체에 민감도 설정은 없는거 같아요. CSP 를 쓰신다면,

제가알기론, 자체 브레이크 압력 조절로 하시는 방법밖에 없을듯 합니다. ^^

포르자 모터스포츠 문답 게시판

포르자? 호라이즌? 올드카는 어디서 구하지?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 진동(abs) 인식이 안되네요 해결방법이 혹시~ 질문내용 그대로 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 사용시 진동이 느껴지지 않네요. 포르자 4 설정에 브레이크 abs 설정으로 해 놓고 게임을 해도 인식이 되지 않는... 3 지니짱~ 2015.03.17 4640
질문 포르자4에서 파나텍 포르쉐터보S 휠 지원하나요?   그란6만 하다가 뒤늦게 포르자4를 해보려고 하는데요... 현재 가지고 있는 휠이 파나텍 포르쉐 터보S 휠 입니다... 이젠 완전 구형이 된 휠인데, 이게 지원이 ... 1 nidecker 2014.08.28 5632
질문 포르자4,호라이즌 차량 dlc 계속 업데이트 되나요?!!~~ 그란6 최신 차량이 별루 없는거 같아서 플삼에서 엑박으로 넘어갈려고 하는데요~ 포르자5가 나와서 포르자4 최신 차량 dlc가 나오나 해서요~  forza&gran 2014.04.27 3481
질문 게임상 대쉬보드와 휠 싱크.. 게임상 콕핏뷰에 보이는 핸들과 싱크와 같으려면 몇도로 설정해야하나요? 편의상 현재 720도 쓰는데 이질감이 느껴지네요/. 6 리차드번즈 2013.04.29 2528
질문 수동 변속 질문 안녕하세요? 포르자 호라이즌을 시작한지 얼마되지 않아서 질문 남깁니다. 사용하는 휠은 csr 밸류팩에 기어를 사용하는데, 자동 변속시나 패들쉬프트 사용시에는... 2 haeno 2013.03.02 4074
질문 포르자 호라이즌 브레이크의 문제 안녕하세요 레코에 초보 활동을 통해서 조금씩 랩업을 하고 있는 밤토지 입니다. 가끔 출첵과 채팅으로 여러 익숙하신 분들도 계실듯 합니다. 잘 부탁 드립니다. ... 1 밤토지야 2013.01.26 2634
질문 휠 셋팅값 질문~~ CSR휠 사용중인데. 셋팅값이 여러개가 있더라구여 운전도 게임도 초보인지라 일단 셋팅은 죄다 만땅-_-;;;;으로 해놓고 하고있습니다. 900도다보니 컨트롤도 힘들... 3 MidnightM 2012.11.03 3420
질문 호라이즌 수동변속시 안녕하세요 제주사는 제주총각 김은혁입니다 다름이 아니고 csr휠세트 사용중인데 호라이즌 변속을 수동으로 할시에 스타트할때 가장 높은 단수로 들어가 버리네... 1 Enzotitikaka 2012.10.26 2703
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1