?

?

그란6만 하다가 뒤늦게 포르자4를 해보려고 하는데요...

현재 가지고 있는 휠이 파나텍 포르쉐 터보S 휠 입니다...

이젠 완전 구형이 된 휠인데, 이게 지원이 될런지 궁금하네요...

포르자4 구입했는데 휠 지원안하면 낭패인지라... ㄷㄷㄷ

답변 좀 부탁드립니다...

내사랑영등포 2014.08.31 23:26
    걱정마세요, 포르쉐S는 엑박360과 무선페어링으로 포르자4 아주 잘 지원합니다^^

포르자 모터스포츠 문답 게시판

포르자? 호라이즌? 올드카는 어디서 구하지?

1. 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 진동(abs) 인식이 안되네요 해결방법이 혹시~

2. 포르자4에서 파나텍 포르쉐터보S 휠 지원하나요?

3. 포르자4,호라이즌 차량 dlc 계속 업데이트 되나요?!!~~

4. 게임상 대쉬보드와 휠 싱크..

5. 수동 변속 질문

6. 포르자 호라이즌 브레이크의 문제

7. 휠 셋팅값 질문~~

8. 호라이즌 수동변속시

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1