?

?

질문내용 그대로 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 사용시 진동이 느껴지지 않네요. 포르자 4 설정에 브레이크 abs 설정으로

해 놓고 게임을 해도 인식이 되지 않는데.. 연결도 정상으로 했구요.. 다른 것은 다 작동 잘 되는데 브레이크 진동만 안되네요

해결 방법이 없나요?

참고로 후배놈 새제품 산거 사용없이 보관했다가 제가 다시 사용하는 겁니다. 제품 고장은 아닌데 이상하네요.

지티기어 2015.03.17 10:00

먼저 바이브 자체가 고장인지 확인이 필요합니다.

PC 연결 후 드라이버 상에서 진동을 인가해 진동이 온다면,

세팅 상의 문제라고 볼 수 있습니다.

• ?
    지니짱~ 2015.03.17 12:08
    Xbox360 에서는 어찌 테스트 혹은 셋팅 해야할지요?
    지티기어 2015.03.18 23:29
    xbox에서는 진동을 수동 인가가 불가능합니다~

포르자 모터스포츠 문답 게시판

포르자? 호라이즌? 올드카는 어디서 구하지?

1. 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 진동(abs) 인식이 안되네요 해결방법이 혹시~

2. 포르자4에서 파나텍 포르쉐터보S 휠 지원하나요?

3. 포르자4,호라이즌 차량 dlc 계속 업데이트 되나요?!!~~

4. 게임상 대쉬보드와 휠 싱크..

5. 수동 변속 질문

6. 포르자 호라이즌 브레이크의 문제

7. 휠 셋팅값 질문~~

8. 호라이즌 수동변속시

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1