잡담

호라이즌 이야기 #3

by 데미갓 posted Oct 25, 2012 Views 2523 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

오늘 3일차 주행인거 같네요.

맵좀 두루두루 네비 켜놓고 돌면서 헛간차량좀 찾아볼라 했더니; 당췌 못찾겠네요;

누가 방법좀 ㅡ,.ㅡ;

미션중에 길거리 레이스 400pp 짜리 24000Cr 했는데,

난이도 있군요. 난이도 120% 로 하고있는데,

한 10판만에 1위 한거 같습니다. 삽질에 삽질.

오버와 언더 조심하게 되고,

고속주행에서 두손으로 핸들 꽉 부여잡고 사금사금 해서 겨우 1위 했습니다.

24000Cr 짜리라 이거저거하니 52000Cr 가량 주네요.

녹색밴드인데 단번에 52000Cr 받은거는 처음인듯,

이제 30만 크레딧을 갓 넘겼군요.

역시나 어려운거하니 온몸에 땀이 좀 나기 시작하고,

머리가 쭈삣쭈삣 해지고 손목도 아파오네요 ㅎㅎ

어려운 미션하니 스트레스좀 받는 군요 ㅋㅋ 

AI 난이도 어려움하니 애들도 잘달리고 ㅡ,.ㅡ;

걍 공도카 엄하게 튀어나와서 사고나니 욕나오네요 ㅡㅡ;; ㅋㅋ