질문

포르자 호라이즌 브레이크의 문제

by 밤토지야 posted Jan 26, 2013 Views 2634 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요 

레코에 초보 활동을 통해서 조금씩 랩업을 하고 있는 밤토지 입니다.

가끔 출첵과 채팅으로 여러 익숙하신 분들도 계실듯 합니다.

잘 부탁 드립니다.

다름이 아니라 제가 근래 파나텍 구입 후 포르자에 빠져 

허우적 거리고 있는데, 한 가지가 유독 맘에 걸려 이렇게 

글을 올려 봅니다.

포르자 호라이즌에서 브레이크의 센서티비티 설정은 없는 건지 궁금합니다.

브레이크를 조금만 쿡 밟아도 잠겨버려서 끼이이익 미끌리는 이 브레이크

도저히 이해가 되지 않네요;; 그래도 적어도 시뮬의 성격이 조금있다면

브레이크의 센서티비티 설정은 있어야 될듯 한데,

그나마 있는 데드존 범위로 맞추어 하기에는 한계가 있는 듯 합니다.

혹시 레코에 계신분 호라이즌을 하시면서 이러한

문제를 해결할 수 있는 법이 있으신지 궁금합니다.

브레이크의 민감도를 좀 낮추어서 여유 있는 브레이킹을 하고픈

한명으로서 문의 드립니다.

감사합니다 ^^