질문

게임상 대쉬보드와 휠 싱크..

?

?

게임상 콕핏뷰에 보이는 핸들과 싱크와 같으려면 몇도로 설정해야하나요?

편의상 현재 720도 쓰는데 이질감이 느껴지네요/.

title: GT6데미갓 2013.04.29 14:54
    게임마다 상이합니다. 아이레이싱이나 아세토의경우는 900도두면 동일하고 그란5는 540도 정도 될거같은데요?
    리차드번즈 2013.04.29 15:02
    포르자4는 몇도설정인지 아시나요 혹시? 은근히 신경쓰이네요;;
    리차드번즈 2013.04.29 15:17

lin 값은 건드리지않는게 좋은가요;;

title: GT6데미갓 2013.04.29 15:30
    휠각이 900도 근처에서는 lin 값 수정 안하는게 맞을듯하고요 그 이하라면 경우에따라 고속 직진시 너무 민감하여 적절한 설정이 필요 할 수있습니다. 에펀의 경우에는 보통 오백도 이하에 린값 설정이 어느정도 필수인듯 합니다. 기본적으로는 디폴트 세팅에서 하나하나 맞추는게 쉬울듯하네요. 너무많이 건드려버리면 뭘 어떻게 더만져야할지 난해할수잇으니.
    리차드번즈 2013.04.29 15:46
    감사합니다.
    title: 그란 로고마사초 2013.04.29 17:51

차량 종류에 따라서도 조금씩 차이가 있더군요..

포르자 모터스포츠 문답 게시판

포르자? 호라이즌? 올드카는 어디서 구하지?

1. 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 진동(abs) 인식이 안되네요 해결방법이 혹시~

2. 포르자4에서 파나텍 포르쉐터보S 휠 지원하나요?

3. 포르자4,호라이즌 차량 dlc 계속 업데이트 되나요?!!~~

4. 간만에 멀티..

5. 게임상 대쉬보드와 휠 싱크..

6. 수동 변속 질문

7. 포르자 호라이즌 브레이크의 문제

8. 휠 셋팅값 질문~~

9. 호라이즌을 하드에 깔아서 하려면...??

10. 호라이즌. 첫구동 했습니다.

11. 호르자 후기 4번째

12. 호라이즌 수동변속시

13. 호라이즌 이야기 #3

14. 이게시판 첫글 이네요. 호라이즌 이야기 #2

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1