?

?

오늘도 퇴근후에 호라이즌을 한 두시간 한거 같네요.

콜로라도를 헤매이면서 경치도 구경하고 미션도 좀 클리어 했습니다.

손목밴드는 이제 그린밴드 인가 그런거 같네요.

레이스 어쩌구에 가서 rx-7 93년형을 구입했네요 ㅋㅋ

공도를 달리니 오묘한 기분...

콜로라도를 세븐으로 달렸던 적이 있어서 감회가 새로웠다는.

도색도 같은 색으로 하고,

차량 느낌도 비슷하고 무엇보다 차량이 바뀌니 다른차량과 피드백이 틀려지는게 확연하니 맘에드네요.

한참 오픈로드를 주행하다가 앞에 AI차량이 있어서

꽁지에 붙어서 'X' 를 날리고 한판 붙자고 봤더니,

붙고보니 페라리 FX네요 ㅡ,.ㅡ;;;;

점이 되었습니다.

호라이즌하면서 종종 후기를 올려볼까 합니다.

포르자 모터스포츠 문답 게시판

포르자? 호라이즌? 올드카는 어디서 구하지?

1. 파나텍 스포츠페달 v1 브레이크 진동(abs) 인식이 안되네요 해결방법이 혹시~

2. 포르자4에서 파나텍 포르쉐터보S 휠 지원하나요?

3. 포르자4,호라이즌 차량 dlc 계속 업데이트 되나요?!!~~

4. 간만에 멀티..

5. 게임상 대쉬보드와 휠 싱크..

6. 수동 변속 질문

7. 포르자 호라이즌 브레이크의 문제

8. 휠 셋팅값 질문~~

9. 호라이즌을 하드에 깔아서 하려면...??

10. 호라이즌. 첫구동 했습니다.

11. 호르자 후기 4번째

12. 호라이즌 수동변속시

13. 호라이즌 이야기 #3

14. 이게시판 첫글 이네요. 호라이즌 이야기 #2

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1