자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

제목 그대로 간만에 라이센스 데이 진행합니다!
앞으로 라이센스 활용도를 높일 수도 있어 가능한 모든분들의 취득 부탁드립니다~
아울러 취득시 크레딧 발사되니, 참고하셔서 꼭들 따세요~

아울러 면허 시험 보신 이후 올라온 결과스샷을 이용하여 http://www.gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtktd 페이지에서 결과등록을 당일날 해 주시지 않으시면 면허시험 무효처리 되오니 시험 끝나자마자 꼭 들 좀 올려주세요! 참고로 결과스샷은 모든 면허시험 종료된 후인 11시 30분 전에는 올라갑니다!

일반/B 라이센스 참가신청 (금주 토요일 저녁 9시)
http://www.gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtktd&no=125

A 라이센스 참가신청 (금주 토요일 저녁 10시)
http://www.gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtktd&no=126

iC 라이센스 참가신청 (금주 토요일 저녁 10시 30분)
http://www.gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtktd&no=127

PSN : GTK_WeisseTiger

Youtube : http://www.youtube.com/weissetiger

title: GT6데미갓 2011-10-20 오전 11:20

날이면 날마다 오는 기회가 아닙니당 ㅋ
필요하신분 꼭 참석해주세요~
메인이 이벤트 홍수네요 ㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2011-10-20 오전 11:20

옼케!

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-20 오전 11:44

라이센스 꼭 따고싶어서 요청드렸는데...날짜가 이번주네요 ㅜㅜ
이번주 주말 지방에 머무를 예정이라...ㅜㅜ

호걸 2011-10-20 오후 12:03

총각때가 그리워지네..... ㅠ.ㅠ

title: GT6데미갓 2011-10-20 오후 12:24

아무것도 안따신분들 꼭 참가하셔야하는데~
조만간 GTK 시리즈 이벤트는 라이센스에 대한 제약사항이 생길 수 있습니다 :)

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-20 오후 12:32

오예~ 이제 가가멜 경기 못나오겠구나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-10-20 오후 13:23

본인은 생계를 위하여 다니는 직장이 대부분 월,화가 쉬니 주말이벤트는 과감하개 포기..
간만에온 라이선스인데 참석 못하는개 아쉽습니다

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-20 오후 13:37

추가정보 드립니다.
라이센스 없으신분은 아예 한방에 다 보셔도 됩니다.
단 취득 단계가 존재하므로, 이전 라이센스 탈락하시면 다음 시간에 있는 라이센스를 도전하실 수는 없습니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-20 오후 13:39

아울러 라이센스 시간이 안맞아서 못따시는 분은 댓글로 가능한 시간과 참가하고자 하는 라이센스를 명시해 주시면 제가 시간이 허락하는 한 1:1 로 진행하겠습니다.
라이센스 진행시 1:1 이라도 방송 열고 진행할 예정이니, 참고하여 주세요~

온누리 2011-10-20 오후 13:42

스샷찍을줄 모르는데요 형님..

폰카로 찍어서 올려도 되요? ㅎ

온누리 2011-10-20 오후 13:45

가만보니 전 시간이 도저히 안맞네요 ㅋㅋ

형님 시간나실때 1:1로....

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-20 오후 13:45

ㄴ 스샷은 내가 찍어 올려줄거고, 그거 이미지를 저장해서 등록하면 됨~ 그리고 온누리, 드립라이센스도 따삼! 갓뎀이 모범이 되야지 ㅋㅋ
http://www.gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gtktd&no=89 이런식으로 올라가고 이 이미지만 유효하니 참고하시길~

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-20 오후 13:45

일칠이 ㅋㅋㅋㅋ 역시 친구네 ㅋㅋㅋㅋ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-10-20 오후 14:12

으.... 참가하고싶은데... 토요일 일이있어서 참가못하네요 정말 아쉽네요.. ㅠ

JUNTOS 2011-10-20 오후 15:50

가가멜형 즐거웠어여ㅡㅡ;;

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-10-20 오후 20:27

라이센스데이가......... 다음기회에.. ㅎㅎ

title: 아이거엔피씨 2011-10-20 오후 20:43

에라잇...라이센스잇는사람만 기억하는 더~~러운 세상!!!

CoDing 2011-10-20 오후 23:00

전 한 새벽이나 인터넷이 안되는 열악한 사정이라 엄두도 안나네요~!ㅠㅠ
이것도 패드로-ㅁ-;;;

오프라인 인증 없을까요~?ㅎ
예전 프롤시절에 gtk라이센스 처럼요~ㅠㅠㅋㅋㅋ

족발먹는스님 2011-10-21 오전 08:30

저도 일이 12시에 마치는지라 그림의 떡이네요 ㅠㅠ
어차피 저질실력이지만^^;