자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

title: 와이파이 로고HEAD 2014-01-06 12:51:23
20 3165

안녕하세요. 어느날 부터 유령회원이 되어 오랜만에 글남기는 HEAD 입니다.

오랜만에 나타나서 남긴다는 글이 좀 씁쓸하군요 ㄱ-

고등학교 생활하면서 군대라는게 머나먼얘기로 집에있으면 

방구석에 박혀서 실차 운전하길 기다리며 하루종일 그란만 한참하고 있었던때가 엊그제 같았는데

벌써 20대 사회초년생으로 접어들어 운전면허 따서 실차도 몰아보고 

군대라는 단어가 벌써 코앞에 다가오니 실감이 안가네요;;

그란장비들 다 정리하고 혼자서 모니터만 멍하니 바라보다가 주저리 주저리 글쓰며...

레코회원분들 모든분들은 아니지만 마지막까지 몇몇분들 만나뵙고 가서 반가웠고 즐거웠습니다.

건강히 잘 다녀오겠습니다.

휴가때면 페북이든 카톡이든 간간히 찾아 뵙겠습니다.

여러분들 새해 복 많이 받으시고 하시는일들 잘 풀리시길 바라면서 행복한해 되시길 기원하며

다들 건강하십쇼.

2014년 1월 7일 306보충대 입영을 명 받았습니다.  이에 신고 합니다. 충! 성!

달스 2014-01-06 오후 13:18

내일이네요

대신 가주는거 말고는 무슨 말로도 위로가 안되겠지만...

나를 시험해 보는 시간이라고 생각하시면... 편합니다. 건강도 챙기시고요.

잘 다녀오시길~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2014-01-06 오후 15:05

재밌게 즐기다 오세요 무리하지마시고 건강과 미래를 생각하며 화이팅!

스페즈 2014-01-06 오후 15:12

군생활도 맘먹기 나름이니 잘다녀오세요.

요샌 몇개월인지 모르겠지만 전 군생활을 좀 짜증나게 해서 그런가 나중에 좀 후회되더군요.

인생의 2년이 넘는시간을 그냥버릴수도 있으시니 긍정적으로 활용하시기 바랍니다.

title: GT6데미갓 2014-01-06 오후 15:53

몸 건강히 잘다녀오세요. 먹먹하시겠지만.

이 또한 지나가리라~

하시면서 화이팅!

title: iRacing 로고거친펜촉 2014-01-06 오후 16:53

잘 다녀오세요.
뭐 정말 시간이 지나긴 지나나 하지만 
돌아보면 순간이니 ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2014-01-06 오후 17:13

이왕 가는거 알찬 시간이 되시길바라며, 헛되이 시간 보내지 말고 매사 긍정적이고 진취적인 사람되어 무사복귀하시길 바랍니다. 한Head 화이팅~!

title: 그란 로고마사초 2014-01-06 오후 19:05

인생의 무수히 많은 시케인중에 한 지점을 통과하시는군요.

다녀오시면 예전에 정모에서 보았던 옛된 모습이 많이 사라지겠어요.

많은 인생 선배들이 다 지나온 길임니다.

쭉 달려 나가고 싶으시겠지만 지금은 더욱 빨리 달리기위해 잠시 악셀을 놓으시고 브레끼를 살짝 밟아주세요.

지나고나면 다시 있는힘껏 스로틀을 밟으실수 있으실꺼에요(물론 앞으로 적지않은 시케인이 또 나타나겠지만요^^;;)

위로랍시고 주저리 글이 좀 길었내요.."군대안가면 그냥사나이 나는나는 진짜사나이!!"

title: GT6데미갓 2014-01-06 오후 22:01

그럼 슈미님은 사나이 맞나요?

심각한글이긴 하지만, 웃음으로 풀어보자는 의미에서..

title: GTK 로고슈미 2014-01-08 오후 14:10

ㅎ ㅏ

title: GT6환영술사 2014-01-06 오후 19:16

몸 건강히 잘다녀오세요.

진격의새우깡 2014-01-06 오후 19:46

잘다녀오세요 가서도 어떻게 지내냐에 따라 나와서 사람이 다릅니다

많은것을 보고 듣고 배우고해서

진짜 사나이가 되시길 바랍니다.

title: GTK 로고슈미 2014-01-06 오후 19:54

할.....너무들 좋은말 많이 해주셔서 저는 할말이 없네오 ㅋㅋㅋ
헤드 몸 건강히 잘다녀오고 마삼촌님 말씀대로 진짜 싸나이 되서 다시 만나길......파이팅!!!!

title: 포르쉐 로고GoYounha 2014-01-06 오후 22:56

무조건 건강이 최고입니다!

assadoomu 2014-01-06 오후 23:51

건강히 컴백하는게 효도죠 ㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2014-01-07 오후 12:29

격려들 고맙습니다. 건강히 진짜 인간(?)되서 돌아오겠습니다. :)

title: 디아블로 로고바이스티이거 2014-01-07 오후 13:32

잘 다녀 오세요~

요즘 복무기간이 짧아졌다고는 하지만 그래도 본인에게는 무척 긴 시간이겠죠 ㅎㅎ

아무튼 건강 잘 챙기시고 속상한 일 있어도 그때만 잘 넘기시고 무사히 전역하시길 기원합니다.

이자무 2014-01-07 오후 22:29

그래도....안간것 보단 사람되는 확률은 높은곳입니다...;;;;

밖에서 무슨짓을 했던지 연예인같은 급 아닌 이상 다 똑같이 뺑이치거든요

법안에서 겁나 스펙터클하게 내맘대로 할 수 있는곳도 그곳입니다....;;;;;;;;;;

암튼 이래나 저래나 나름 배울거 많으니 너무 우울하게만 생각하지 마시고 다녀오세요~

title: BMW 로고주윤상 2014-01-08 오전 02:24

저도 다녀온지 몇년안되서 아직도 기억이 생생하고 제친구도 얼마전에 입대해서 남일 같지않네요.. 

들어가고 처음에는 정말힘들지만  어느순간부터는 적응되고 또 좋은경험이  되더라구요

건강히 다녀오시면 나중에 좋은기억이 되실꺼라고 생각합니다 화이팅~!

RainbowDot 2014-01-09 오전 11:20

GaRoD 2014-01-14 오후 15:34

오우..추운데 고생하셔요...