자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요.
예전에 아프리카TV에서 그란(스바루TV)를 방송하던 KONZOU라고 합니다.
아시는 분들이야 거~~의 없다고 생각되지만,
어느새 루리그란에서 이런 멋진 사이트로 이전을 했네요.
일본에서의 타지 생활이긴 하지만, 적응이 무지하게 빨랐습니다.

여기 계신 분 들과 같이 저도, 이따금 씩 그란5 프롤로그 무료체험판을 즐기고 있어요.
뭐 일본인 여자친구가 생겨서 예전 방송하던 때 보다는 많이 식은 그란 애정이지만,
여기서도 핸들을 잡고 그란을 켜면 예전 GT 포뮬러 컵 A스펙 방송이 생각나네요.
그때가 더운 여름이어서,
의자에 땀이 많이 스며들기도 하고, 마이크방송으로 하면서
맘에 들지 않는 시청놈들에게 욕설을 서슴지않던, 그때도 무지하게 생각나네요.
그저께 달려라번개호님과 오키님과 네이트 온에서 우연히 말을 나누었는데,
아직은 그란 방송하는 분들이 없다고 하시네요.
일본이라 그런지 해외에서는 아프리카 방송을 시청하려면
우리나라 돈으로 대충 한달에 13000원 정도를 지불해야한다더군요.

여전히 스바루에 대한 고다와리는 변치 않아서 그란 5에서도 스바루로만 달립니다.
그저께 인터넷을 하러 왔을 때, 여기서 타임어택 공유를 한다길래
조건을 보아했더니, S2더군요.
항상 스바루만 고집하다보니, 역시 이번도 스바루차 고르고 달려봤습니다만,
5분 00초 몇이 나왔네요.
4분대는 아직인가 봅니다.
근데 무료체험판이라 그런지, 리플레이 저장기능이 없더라구요...
이번에 하면서 깨달았습니다. 하하

무튼 예전에는 참 타임어택이라던지 그런거에 많이 얽매였었는데,
이제는 즐김으로써 재미를 느끼고 있네요.

자주자주 들러서 글도 남기고 그럴께요.
한국은 많이 춥다고 들었는데, 여기 도쿄는 희안하게도 오늘 봄날씨였어요.
그란5 프롤로그 발매일이 얼마 안남았네요.
개인적으로도 무지 기대되네요.

추운날씨 건강 조심하시고 년말 잘 정리하시길 바래요~!

야타제 2007-11-26 오후 18:06

고다와리... 혹시 신념 신앙의 코토와리.. 인가요?
동음이의어로 거절한다라는 뜻을 가진... (아닌가.. -_-a)

title: GT6데미갓 2007-11-26 오후 18:23

ㅋ 어서오세요.
그란5 프롤 발매의 현지에 계시니 여러가지로 많이 부럽군요.
방송은 요즘 토미님이 다음으로 이사를 하셔서 진행 하시고계시고.
레진님과 곽밥님 야타제님도 준비를 하고계신듯한데 맞나요?

저녁때쯤 접속을 하시면, 방송중인 토미님의 방송정보가 페이지 상단에 자동 링크가 되어있을듯 하네요.
타지에서 몸 건강히 지내시고요. 항상 건강이 최고입니다.

추운기운이 느껴지는 12월인데, 글에서 따뜻함이 느껴져서 므흣하군요. :) 자주뵈요.

레진 2007-11-26 오후 20:37

아웅 차돌님 여기는 어인 행차신가;;;;~~~요
루리웹도 잘 않온다 싶더니 그새 거기서 연애질이십니까?
부럽네요~~ 요즘은 일이 있다보니 컴퓨터는 자주 켜지만.. 방송은 예전만큼 안한다우~
언제 귀국 하셈??

프라리 2007-11-26 오후 23:48

코토와루는 거절이지만... 코다와리는 신념..도 됩니다만...음... 자신감? 자신있는, 뭐 그런 느낌입니다 .. 흑,, 제가 있을때는 기껏 ADSL이라... 인터넷이 무진장 힘들었는데...

title: 대한민국광군 2007-11-27 오전 00:25

',.'/ 건강하게 지내고 계신가유~

secret 2007-11-27 오전 10:07

안녕하세요~ 방가와여~
번호 제목 작성자 날짜sort 조회 수
15746 The collaborative development of the Nissan GT-R mu... +3 야타제 2007-11-28 2898