자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

G25 이베이에서 구매하려고 하는데,
운송비 계산좀 정확히 해보려고요.

G25 박스 크기 (가로x세로x높이) 와 대략의 무게가 어떻게 되나요?
가지고 계신분들 부탁합니다. :)

demi·god (반신반인,半神半人)

타쿠미바하 2007-09-27 오후 20:23

오오 드뎌 추진입니까+_+ 두근두근

어찌나민굴 2007-09-27 오후 22:00

방금 재보니 사이즈는 320 * 300 * 450 이네요.. 무게는.. ;ㅂ; 모르겠습니다..

title: GT6데미갓 2007-09-27 오후 22:19

박스무게가 대략 5키로 넘나요? 10키로? 흠;; 10키로까진 안갈것도 같은데.

타쿠미바하 2007-09-27 오후 22:46

아네 저도 어디쇼핑몰에서본거로는 5kg 정도라고하네요^^... 설마 ps3 보다무겁겠나영 ps3도 5kg였는데; 그정도일듯^ㅡ^;; 얼마정도나오나용? 어찌나민굴님 정말감사합니다+_+

title: GT6데미갓 2007-09-27 오후 23:02

쉬핑만 50불 정도 할듯하네요. 175~180불하네요 refurbished 로. 대략 230불정도로 예상됨.
새제품이라고 보면됩니다. remanufacturing 되었지만 하자로 인한것은 아니거든요.

Refurbished typically means that the customer returned the item for reasons other than being defective (e.g. a customer may have changed his or her mind, did not like the product, or had difficulty operating it). Whether it is returned a month later or the very next day, such an item must be identified as reconditioned or refurbished to be resold.

Every product targeted for reconditioning must pass a thorough examination. After undergoing repairs and/or sanitation when necessary, the product is repackaged either by the original manufacturer or a reputable professional restoration firm. After the reconditioning process the product has a like-new or almost new condition.

A refurbished product may have serial-number blacken-out or removal of the UPC code, or removal of the front page of the manual by the manufacturer. As for packaging, refurbished products are usually packaged and shipped in non-retail boxes. Some non-basic components (e.g cables, manuals, accessories) may be missing. Please see item description for package contents.

타쿠미바하 2007-09-28 오전 00:01

오 환율검색해보니 230달러면 21만원이군요^^ 정확히 21만1천원 ㅎㅎ.. 괸찮네요! 이정도면 중고가격인데+_+;; 20만원정도로 구입할수있다니... 데미갓님 감사합니다+_+ 후후 리퍼뷔쉬도 상관없지만 페달버그만 없으면 좋겠다능 ㅠㅠ 데미갓님 수고하셨어용!^^

녀찬 2007-09-28 오전 00:18

'리메뉴팩쳐링' 의미가 잡히지가 않는다 +_+ 암튼 지름신 강림 축하요~ ㅋㅋ

타쿠미바하 2007-09-28 오전 01:10

오 녀찬님도 같이 G25의세계로+_+~~~

secret 2007-09-28 오전 10:06

녀찬님 언능 플삼이 사시는게 좋을듯~

저 최고기록 25초대 나왔습니다. 움하하하하 언제 따라잡으실려공.ㅋㅋ

녀찬 2007-09-28 오전 10:15

ㅋㅋㅋ 아 이런 ㅋㅋ
근데 나 정말 스킬 없어서 그정도 턱도 없을듯.
느긋하게.. 주위 경관 구경하면서 달리고, 그런거 좋아해요 ㅋ

title: GT6데미갓 2007-09-28 오후 12:35

빨간불.

쉬핑이 미국지인분께 자세히 알아보니 좀 틀릴듯, 80불 이상으로 될수 있을듯 하군요. 미국내 쉬핑 15+한국으로 쉬핑 65, 좀더 알아봐야 하겠지만, 저가격의 쉬핑이면 아무래도 불가능할듯;; 모든 가격이 230불 언더가 나와줘야 가능할듯 합니다. 그래야 가격 메리트가 있을듯, 10만원 이하로 차이나면 걍 국내서 사는게 낫죠 뭐. 내일 다른 쉬핑업체 알아보고 업데이트 올릴께요. 현재까진 usps, 미국 우체국을 통한 쉬핑으로 알아봤거든요.

타쿠미바하 2007-09-28 오후 12:43

넹..^^ 저도 알아볼께요! 미국서 살고 계신분있으신데 EMS로도 배송비는 한쿡까지 8만원 이내라고하셨던데ㅠㅠ 음.. 혹시 찾아보시면 있을찌도+_+;; EMS는 더비싸곗죠? USPS 가 그나마싼건가;;근데 EMS기준으로 8만원이면 이라던데;; ㅠㅠ 배송피가 50불정도까지 맞추는게 매리트한도 일듯 하네요 55정도까지 괸찮을듯..;; 흠... 수고해주세요 저도역시 알아보는중이랍니다 ^ㅡ^;;

title: GT6데미갓 2007-09-29 오전 01:17

한진 택배에서 두개 합쳐서 107불에 해준다네요.고로.
175+15+54 겠네요. 244 인듯 한데, 22만원쯤인거 같네요. 타쿠미님껜 개인쪽지 드릴께요.
진행 해보죠.

타쿠미바하 2007-09-29 오전 01:22

오^ㅡ^;;