자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

그란 발매와함께 항상 생각나는 사이트.. gtk네요 ㅎㅎㅎ

진짜 오래전에 가입했던 곳이라(10년?) 간만에 와봐도 익숙한 아이디들이 보입니다 ㅎ

그란스 베타가 나오고..

먼지가 잔뜩 묻은 t500rs를 꺼냈습니다..

역시 플스겜은 그란 달릴때가 가장 재밌네요 ㅎㅎ

덕분에 잘 켜지도 않는 플스인데.. ㅋㅋ 이번에 ps4pro로 바꿨습니다..

가짜 4k이긴 하지만.. 그래도 그란을 즐기려면 제대로 준비해야죠 ㅎㅎ

갠적으로 vr을 안좋아하지만.. 봐서 vr도 들일까봐요..

t-gt도 어떨지 궁금하고.. 이러다 결국 다 사는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데미갓님도 오랜만에 뵙고.. 그란 즐기면서 앞으로 더 자주 들리도록 하겠습니다..

간만에 애매사진 올리고 갑니다..

란에보9기형 8년 넘게 타다가 m4로 넘어왔습니다 ^^

title: GT6데미갓 2017-10-20 오전 07:40

그러다 결국 다사시죠 ㅋㅋㅋㅋ 잘오셧습니다. ㅎㅎ 사진이 정말 멋드러지네요. 포토모드 아닌가요? ㅎ

추억돋습니다.

SideBySide 2017-10-20 오후 13:56

다사세요 다 !!!!!!!!

4k 로 그란 보니깐 좋긴 하더라고요 'ㅂ'

title: GT6grayshape 2017-10-23 오후 21:58

포토모드 인가 싶어 자세히 다시보니 실사군요.

vr은 꼭 한번 경험해 보고 싶네요.